Кто подскажет Логан 2-16 год? 1,6 восьмиклапанный. Сейчас нахожусь в Сочи. Ну, у меня и до этого было. Такая ситуация включаю кондиционер. Температура

Всем привет! Кто подскажет Логан 2-16 год? 1,6 восьмиклапанный. Сейчас нахожусь в Сочи. Ну, у меня и до этого было. Такая ситуация включаю кондиционер. Температура двигателя растёт до 110. Это, по-моему, очень большая температура или я ошибаюсь? И в чем может быть причина? Что посоветуете?

Hasa

New member
ну у меня тоже растёт температура только до 107 и падает

ZnipeR

New member
не знаю какой. Ну, без кондера у меня все отлично, она не кипит, ничего термостат срабатывает. Все хорошо, а вот с кондером поднимается,

VIPa

New member
тяжело движку этому с кондеем и всё,110 не критично там блок чугуняка не переживай

www.dro4ila.net

New member
я сегодня помыл, не так сильно было, но было, кароч по трассе с кондиционером нормально 89, в городе грелась по светофорам 105

nP2-Mr9_IGlsFtl8HgD_Q7KN54rYlUv1i0ebn9HX3UuzcdFEd7x2nf_lXqWNxgKbPMAWP3SQNBB49nCw7w19DXig.jpg

Чисти радиаторы, занимает часа 2 времени всего и тогда темп будет не больше 92-95 всегда. И не слушай что 110 это нормально.

MahpU54y_xUEbd38WRNtqNdWWEbWJXZ_R8vXuCU0CHUizTzzsxVdG8Xk-3RR8-cPFazPMxxOaATpY4CTUgrj2PDg.jpg

wts

New member
115 это уже критично. На 116 уже сработает сигнал "высокая температура "

Sergey Yakovlev

New member
Посмотрите. Работает ли вентилятор охлаждения радиатора при включённом кондицогере?

Сверху