Пишите те кто отказывается от ожидания, город, версия, допы, цвет и т.п. может кому поможет...
A Anjel74 New member 20 Мар 2010 #1 Пишите те кто отказывается от ожидания, город, версия, допы, цвет и т.п. может кому поможет...
Janosch New member 8 Сен 2010 #4 Здравствуйте. Renault/Sandero, очередь сентябрь 2010 г., 1,6, цвет черный, стандартная комплектация + допы - музыка, сигнализация, подлокотник, коврики, противотуманки. Ярославль. Будут вопросы, пишите в личку. Спасибо.
Здравствуйте. Renault/Sandero, очередь сентябрь 2010 г., 1,6, цвет черный, стандартная комплектация + допы - музыка, сигнализация, подлокотник, коврики, противотуманки. Ярославль. Будут вопросы, пишите в личку. Спасибо.
S Sergey Ivanov New member 27 Ноя 2010 #5 Я не дождалась и уже купила Nissan. Sandero заказан на март, бежевый металлик, Prestige на АКП.
K KnopA New member 30 Окт 2011 #6 а мне тоже чей то бежевый сандеро достался, престиж, но не автомат..значит все таки не ваш, Елена.
AllForSmart New member 5 Дек 2011 #7 менеждер предложил сегодня машинку назавтра послезавтра=) чудеса да и только
E Evgeniya New member 23 Фев 2012 #8 ааа, это типо тут у нас продажа очереди что лИ? у меня на май 2011. престиж красный