Кто сколько ждет Рено-Логан??????

Diba84

New member
День добрый.....Хочу поделиться , ситуация такая заказали Рено-Логан в октябре прошлого года, под программу утилизации машинку обещали месяца через 4 нас это вполне устраивало...Но шло время из саолона тишина.. Ситуация стала настораживать ,далее после уже некоторых действий с нашей стороны мы были приглашены на заключения предварительного договора и внесение предоплаты и сдачу старого авто в апреле месяце...Было сказано что мы включены в заявку на май месяц соответсвенно машинка должна быть в конце мая начало июняяяя....Май подошел к концу а июнь по тихоньку идет к своей середине а из салона тишина и Машины все нет и нет , а мы ждем...... Хотелось бы от представителей ПА услышать когда наконенц закончится мучительное ожидание.....

SunnyGKLM

New member
в каком салоне Вы заключали договор? и с кем общались, подскажите, пожалуйста? и на чье имя оформлен договор?

Dm1triy

New member
Viktoria договор оформлен на Гордеева Владимира Генадьевича , салон на Ленинском 101. Но сегодня , уж не знаю кого благодарить ,чудесным образом позвонили из салона и пригласили на полную оплату и машинка видимо уже в Питере....Так что надеюсь в ближайшее время стать всетаки обладателем нового авто...Скажите пожалуйста а после оплаты сколько ждать ПТС??????

J23

New member
Здорово, Владимир. процедура не займет много времени

MIB

New member
Мы тоже ждали с октября. Машинку получили в это воскресенье. С момента прихода машины в салон с завода, установление допов, оформление кредита, получение ПТС...ну получилось чуть больше недели. На мой взгляд, очень оперативно. Пользуясь случаем (т.е. чужой темой) хочу сказать ПА спасибо за новую машинку. Ожидание, конечно, было очень долгим, утомительным и нервным...Но мы все таки дождались, машинка нравится. Муж очень благодарит нашего менеджера. И еще молодой человек,который производил передачу нового авто очень подробно и доходчиво все объяснил. спасибо.

Donni

New member
Оксана, здорово) надеюсь, машина подарит вам много незабываемых поездок)

topof

New member
Тоже интересно очень сколько ждать после поступления денег на счет. Если сегодня деньги у Вас, через сколько ПТС будет у меня на руках? Данный вопрос волнует, т.к. через неделю в отпуск улетаю, а за это время надо на учет поставить, установить сигнализацию. Боюсь не успеть:(

Epic

New member
А я рада, что мне все сроки просрочили сначала с сандеро, а потом со степвэем, через неделю ко мне должен приехать мой красавчик белоснежный меган 11 года.

Сверху