Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с проблемой воды в багажнике и в салоне, как устранить? Логан 2,2017
Сейчас та же самая проблема. Вода попадает в багажник, а дальше течёт в салон под задние коврики. Найти от куда течёт пока не могу. Думаю что из под воздушных клапанов, как и у многих.
сухой только передний пассажирский, с водительского воды выжал литра 2 наверно, кстати страдает в основном водительская сторона, задний правый почти сухой был
такая же фигня была,даже часть утеплителя пришлось с той стороны снять и выкинуть,выше написал,как нашли,когда сняли торпеду,с багажника столько не натечёт
лично у меня текло из под воздуховода, эта хуита там просто на защелках и с щелей течёт вода...
Я решил проблему воду в багажнике, снял бампер, снял эти прямоугольные воздуховоды и просто приклеил их на герметик, еще и потом просто после защелкивания обмазал хорошо щели
я с салоном ещё не сталкивался. У меня 2015г. В 2021 обнаружил что в запаске можно карасей разводить
Решил проблему, описал выше. Эти воздуховоды там держаться свиду герметично но хренушки там.
На счёт салона, переднего пассажира не подскажу
Я сталкивался,Логан 2,14гв,искали долго,даже салон весь снимали,торпеду снимали,текло через печку,забился водосток,кузовщики занимались,я не силён в этом,в багажнике тоже всё промазывали,в общем был полный пипец,машине было тогда 2года
Возможно ещё знаешь что, я когда разбирал карпет, то там есть вентиляционые отверстия в багажнике. Так вот, если в эти отверстия натечет много воды то она может и в салон пойти
Прочисти дренажные отверстия внизу дверей, закрыты резинками, их по 2 в каждой двери. Я эти резинки вообще снял, грязь там копилась. Видно, что там течёт по потёкам на пороге
Сними задние фонари и внимательно осмотри выштамповки под них, там бывают дыры по сварным швам. Видел кто-то выкладывал фото, но найти не могу.
Ну и вентрешётки посмотри https://logan-shop.spb.ru/helpful/item/2779-ustranenie-syrosti-v-bagazhnike
У меня тоже чистили дренажные внизу дверей,оказалось с верху текло,через печку,там тоже они есть,отличаются от на старых логанах,вода переливается и попадает в салон