Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил волговские дудки сигнала? Без реле? Просто заменили штатные или придется реле отдельно под них ставить? Не знаю потянет штатная проводка
Здравствуйте. Кто ставил волговские дудки сигнала? Без реле? Просто заменили штатные или придется реле отдельно под них ставить? Не знаю потянет штатная проводка.
Все отлично работает. Только для нормальной установки я снимал бампер. На родные крепления отвратительно садятся они и приходится загибать крепление и одна Дудка смотрит куда-то вниз. Сделал одну слева, а другую справа
Меган 3 2012 турок линию закрывает заводское реле больше чем 15 а. Смотрите какое у вас реле.. Настоящим волговским там мало места. 2 пластины + переходники и все готово
люди дудки туда ставят. Улитки направлены вниз, контакты сзади и все защищено... Улитки большие и они упиралось в радиатор.. Они никак не умещалась.. Вот и пришлось так ставить..летом сниму бампер и буду настраивать на максимальную мощность.. Да же из коробки звучат хорошо) сигналят от души, а если в ответ сигналят то это только улыбку вызывает)