Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил Меган 2 1.5 dci. Сцепление пипец какое тугое, после дня за рулём нога просто отваливается... подскажите что можно сделать если у кого то была
Ребят, купил Меган 2 1.5 dci. Сцепление пипец какое тугое, после дня за рулём нога просто отваливается... подскажите что можно сделать если у кого то была такая проблема. За ранее благодарен.
Признак помирающего сцепления, муж тоже жаловался, в итоге сцепа полетела, на днях заменили. Муж теперь говорит, что надо к новому сцеплению привыкать, т.к. стала очень чувствительным.
да я был бы рад если бы нае*нулась сцепа)) в рабочее сцепление лезть не хочется... но и ездить так совсем не хочется, нога к вечеру как после марафона))
у меня тоже жуть какое усилие надо было прилагать на сцену,но и педаль била,как итог поменял диск,корзину и за одним маховик,нашел б/у,заказ ждал 6 дней,как говорят из Европы,но результат и правда стоил того!
а почему конечно?)) не на всех дизелях демферный стоит... так к примеру у меня на б5 пассате стоял 2х мас. Я перешёл натобычный и все отлично, разница в диске сцепления, на обычном пружины стояли
потому что с завода идет двухмассовый,а дальше уже зависит от фонтазии и рук!на одномассовом скоростя переключаются тяжелее и вибрация по кузову больше!