купил Reno Megan 2, через неделю столкнулся с первыми проблемами, подскажите что делать ? 1. Высветился check airbag, почитал на форумах

promo-p

New member
Всем привет) купил Reno Megan 2, через неделю столкнулся с первыми проблемами, подскажите что делать ?
1. Высветился check airbag, почитал на форумах что нужно пошевелить сидение водительское и все норм будет так и было помогло на 2 дня чек пропал, потом опять загорелая и уже движение сидения не помогает
2. Потух ближний свет думал перегорела лампочка, залез в лючок в подкрылке рукой что то задел он загорелся, лампа оказалась рабочей, когда начал собирать опять потух, но лампа целая!
3. Посажирскаие стеклоподъемники тупят, чтобы опустить надо нажать на посажирскаие кнопки, а что бы поднять надо нажать на водительские кнопки, до этого все нормально было
Помогите !!!! Я новичок ещё не шарю толком

rip_serj

New member
Под сидушкой есть разъем в полу смотри его ну или шлейф рулевой. По 2 и 3 вопросу не подскажу. Удачи.

Child

New member
меган.ру драйв2.ру для поиска - по 3 пункту электрик 2- фишка слабая

Konst74

New member
Про 1-й и 2-й тебе уже подсказали и я полностью с ними согласен. Теперь про 3-й. Снимай блок управления стеклоподъемниками в водительской двери и чисть все контакты. Удачи.

3-й пункт согласен с Максимом, но не всегда помогает чистка контактов. Я пропаял, и все стало гуд.
Андрей основной блок стеклоподъемников скорее всего все равно нужно будет разбирать так как половину или даже все лампочки уже погорели.

Сверху