Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Госопда не забывайте 2 подушки безопасности, кондей, АБС, противотуманки + доп оборудование, + могу спокойно съездить в сервис и вам подтвердят историю моей машины.
есть б.у. рычаги передние с шаровыми в нормальном состоянии, саленблоки надо менять. в сервисе хреново посмотрели сказаи что надо и шаровые менять и саленблоки, а оказалось что шаровые еще впорядке. а рычаги новые уже куплены так что если есть жилающие - обращайтесь есть еще одна тяга рулевая в отличном состоянии, так же косяк сервиса она как новая. (при необходимости могу дать фото ее, или позже найду номер запчасти)
Владимир Чуприн стоп. на фото нет противотуманок, там черные заглушки(???)..отсюда я сделал вывод, что комплектация Ау, а не Ех. Соответственно и ценник написал ниже. ПРОЯСНИТЕ.
Андрей Мельников Тяги левая и правая ОДИНАКОВЫЕ.Но на симу ставили 2 типа реек, соответственно и тяги ОТЛИЧАЮТСЯ(на кажую рейку идут свои). Прежде чем продавать тягу, напишите на каком типе рейки она стояла.
Все в Питере Думаю продать мелочевку всякую, не сильно заметную для того человека который купит симу на запчасти позже...Все Б У 1. ПТФ не знаю оригинал или нет -Валео. чуть побиты камешками, трещин нет 1000 р за обе(по 1-й не продам) 2. Левый зеркальный элемент с площадкой(без подогрева) -неоригинал... рублей 300 наверное. 3. Накладки на передний бампер 1 покоцаная. но могу снять и некоцаную с другого бампера. 300 за все. 4. тож самое на задний бампер... 1 ваще в хлам, 2 вроде еще живые. 200 р за все. 5. Есть лючек бензобака, но вроде там какие то пластмасски поломаны в креплении-не понятно. х-з сколько. если сломано то просто пиво. 6. Шильдик Символ и шильдик рено(ромбик) за пиво. 7. Вороток домкрата и буксировочная проушина. пиво. 8. Штатная запаска Гудиер ГТ 2. 13-е, размерность не помню.Вообще Новая-не езженая(даже наклейка родная на ней имеется), но диск чуть вмят с внутренней стороны...1000р. 9. Моторчик бачка омывателя-500р. 10. 2 наружных белых наклеки)) по паре пива за каждую мож что еще предложите. Рассмотрю вариант бартера ваших некондиционных запчастей на мои кондиционные(только мелочевка)-тех, что визуально в глаза не бросятся. (движок, коробку, рейку и т.д. не сниму... ) например есть 4 тонированных стекла(3 недели отъездили...) если вдруг кому не лень-приезжайте переставляйте. (много пива)
да нет не распродаю. продаю лишьто, что можнонезаметно снять. ибо автомобиль еще предстоит продать на разборку... Денис...По рукам) Завтра наверное уже на колесах буду..договоримся.
если на разборку, то это вариант, отсутствие этой запчасти или ее неисправность на ходовые качества не влияет. готов заменить вашу на свой с разумной доплатой, наличие и исправность абсорбера на стоимость авто при сдаче на разборку не должны влиять пишу здесь, т.к. нет возможности вам лично написать.
Объясняю - противотуманки были установлены, но езжу по трассам и с дорог литает куча всякого мусора, в следствие чего после 3-хразбитых передних противотуманок было решено поставить заглушки( у Ау заглушки - в цвет кузова). Проводка осталась, переключатель тоже т.е. если человек хочет противотуманки - то просто установка двух штук, а не гемор с переключателем и проводкой.