Лагуна 1 - заедают замки задних дверей

cirkul

New member
Здравствуйте уважаемые участники данной группы. У меня такое дело: наступили марозы и замки при морозе начали заедать. Я не раз читал на форуме что с этим можно бороться смазав замки селиконовой смазкой либо же w 40(трансмисионное масло, для коробки передач которое относительно жидкое даже при низких температурах). Но вот у меня вопрос что именно смазать т.е. я имею ввиду какая именно деталь в замоке тормозит открытие и закрытие дверей.

anniker

New member
Вот такая же фигня и у меня,с наступлением морозов.Я думал ремонтировать замки пора.Люди,кто в курсе проблемы,помогите.

Sipler

New member
у меня в прошлом году была такая фигня.... просто, старая смазка в замках со временем густеет, она и не дает открываться (закрываться) Я снял обшивку, полностью промыл замки метанолом (можно WDшкой, но только так, чтобы от старой смазки ничего не осталось...) и всё, дальше уже на усмотрение каждого, можно салидол, литол, вазилин)) и т. д. Я все смазол спец жидкостью с серебрянной стружкой...... удачи.........

MEHAS

New member
продаю лагуну 1996 г. на запчасти т-89873485175, скайп ivan_m_1996, мыло - ivan_m_1996@mail.ru)) примерно 50000

Сверху