Лагуна

xit

New member
Привет. У кого Лагуна1? Что вам в ней нравится и что нет?

CiberSlot

New member
Прекрассная, Машинка. За те деньги ,которые за нее хотят ,я не вижу конкурентов. По мягкости как на ауди а4. ПО комфорту, даже лучше ауди а4 (протсо у моего друга ауди а4 ,с ней сравниваю). Единственное, что некоторый ремонт немного дороговат выходит, но по надежности тьфу тьфу тьфу пока не подводила

maspero

New member
Да это точно.. ну и что, что у меня 1995 год,зато за небольшие деньги все навороты есть, кроме кожи и навигации))) даже музыка под рулём регулируется))) единственный минус, который я заметил, то что иногда на кочках потряскивается полка у багажника, может это только у меня.. у меня там просто ещё два динамика стоит... ну это ерунда, машина класс.... и для движка 1,8 разгон тоже ничего...

petropetro

New member
У меня тоже задняя полка на больших кочках брякает + ящик с инструментом подпрыгивает. :)

maspero

New member
Машинка классная, вот только электронная педаль газа плюс атомат добавляет ей задумчивости (пришлось привыкать), но кто понял жизнь, тот не спешит:)))

NikoX

New member
А есть кто-нибудь, у кого первая Лагуна с трёх литровым мотором?

mitris

New member
А разве Лагуна 1 есть с таким мотором? по-моему только лагуна 2...

XeqtR

New member
Трёхлитровых Лагун не встречал, только что двух литровую с турбиной

favicon666

New member
3-литровые первые Лагуны с 98 года кажись начали выпускаться или 96-го, точно не помню, но они есть

chgate

New member
Продам Рено Лагуну, 99г., двиг.1,6, 107 л.с., электропакет, климат-конроль, Серворуль, АБС, магнитофон, сигнализация, расход 5,5 л. 260 000 р.

elline

New member
Внешне можно 3-х литровую отличить по двум глушителям. (один слева, второй справа)

Женёк

New member
Про Лагуна 3. Мне больше нрав. Лагуна 2. Но от трешки бы не отказался, но для меня пока дорого)))

Donni

New member
В связи с лишением водительских прав ((( продам Лагуну II 2003г 3.0 207л.с все т.о есть документы.если есть вопросы подробно раскажу пишите...

Сверху