Laguna

Dany

New member
Почему у Российских дилеров пропала из продаж обычная Laguna (не купе)? Неужели чтобы поддержать спрос на LATITUDE?

svale

New member
лагуну перестали продавать в России, причин этому много, но теперь у вас есть возможность приобрести отличный автомобиль Renault LATITUDE

drobgoo

New member
На латиду тоже спроса нету... а laguna мне кажется гораздо интереснее автомобиль.

puvar

New member
Я покупаю Лагуну 3х литровую 200 сильную универсал2002 год автовладельцы откликнитесь.....

slowdown

New member
Большая проблема у Автофрамоса в рекламе автомобилей класса бизнес, все как то не спланировано и латентно. Прекрасный автомобиль Лагуна, Латитуд абсолютно секретный автомобиль и он подлежит депортации и не понятно какое производство в Москве. Автофрамосу надо учиться у корейцев в области рекламы. Жаль очень жаль, однако ну ни как бизнес класс не продвигается у Рено и в Европе. А может быть мания величия на общем фоне -Логан и Дастер ... Путь наверное один - Господам из Рено необходимо обратиться лицом к потребителям способным потратить разумные деньги за качественные авто. Спроси что лучше -Колеос или Х-траил. Большинство ОТВЕТЯТ Х-ТРАИЛ, кто Колеос знает? Одним словом жалко.

petropetro

New member
работаю на заводе автофрамос. и все довольно просто. на заводе работают почти 5 тысяч человек. и все они работают для того чтобы удолитворить покупателей. и к сожелению спрос рождает предложение. логаны покупают. дастеры готовят к продажам, а бизнс класс автомобили не так котируются. рено это автомобиль среднего класса. хотите бизнесс класс это надо покупать мерин. или бмв. если делать те машины которые не пользуются спросом то зарплата у работников автофрамоса упадет. а это чревато последствиями лагуна мне тоже нравится. ) красивая машина

Dolli_Jackson

New member
кстати самые продоваемые машины 2011 года это лада. интересно почему? потому что дешевые. . .

SunnyGKLM

New member
Я так понял ,что в европе 3я Лагуна не купе продолжает продаваться?

Servmaster.su

New member
Руслан, Cогласен, Латитьюдов в Российской рекламе вообще нет, Лагун тоже небыло, когда её ещё продавали. В Ю-тьюбе ПОЛНО РЕКЛАМНЫХ РОЛИКОВ КОРЕЙСКИХ SM-5, то есть Латитьюдов, в Азии эту машину шорошо раскручивают все годы продажи (2 года).

Читал на форумах латитьюди вроде бы проблемы с покраской?И еще вопрос если брать лагуну с 1.5 дизелем не возникнут проблемы с обслуживанием дизеля кто что знает?

vong

New member
первая лагуна была у рено лучшим автомобилем, не зря его немцы скупали пачками и очереди на нее были

chernosliv

New member
Привет. Глупости всё это, был у одного владельца автомобиль из Южной Америки, но ведь он не подготовлен к нашим условиям.

chernosliv

New member
Спасибо Сергей.Про 1.5 дизель никто, ничего?Все равно лагуна мне лично больше нравится.

Сверху