Летняя резина

adspx5

New member
купил себе фулду 185.70.Р14, екоконтакт. Вот теперь не знаю, куда штатный барум задевать. ))))

crematory2

New member
Если штатный барум несильно старый, то его можно в обратно в салон сдать. они его потом впаривают по 1700. Лично докупал одно колесо - добрые соседи порезали летом. Вить, а какой смысл ставить якогаму? Барум тож ничего - главное резина мягкая и для наших колдоебин - идеальна.

slon7

New member
Мягкая всем хороша, но изнашивается быстрее. (Якогама)

Kasabian

New member
На плюсе доубиваю штатный корморан. Потом или бриджи или йоко или данлоп. На крайний случай вредештайн (у них кстати очень неполохой рисунок протектора по водоудалению, хотя тестов не видел пока)...

kendall

New member
Гоняю часто и повороты на скорости прохожу. Нужно что-то с хорошим водоудалением из пятна контакта, износостойкое и обеспечивающее хорошую устойчивость и управляемость. И все это на штатные 14-ые диски.

JohnKok

New member
А у меня вот какой вопросик возник.. Вроде как разрешается ставить резину 165/80R14 (зима, лето) или 185/70R14 (зима) ...А летом 185/70R14 нельзя что-ли? А почему?

fayelbrus

New member
продаю БАРУМы 4 балона почти не езженые 1 сезон за 3000руб если что пишите в личку ...

mad@Max

New member
2Дмитрий Грязев Теперь заводская летняя на Логане 185/70 R14 AMTEL стоит. И я себе такую же размерность следующей весной ставить буду. Тока Yakagama, наверное, возьму.

Playa

New member
У меня стоит резина NOKIAN... ништяк резина. Правильно говорят, лучше один раз раскошелиться чем сэкономить но потом всю жизнь платить =)

Присматриваюсь к дуругим Логанам, заметил, что шины узенькие стоят, а у меня заводские амтел, сами ставят что ли че экономнее получается по бензину?????

desperado54

New member
2Юрий Метелев До весны в базе на Логаны ставились шины Барум (именно они узкие). Амтеловские, которые сейчас идут штатно - значительно лучше.

KAK_TAK

New member
Continental EcoContact3 впереди и Michelin Energy на зад, в магазе 4 Continenta не было, на машине сразу приятнее ездить стало, особенно после штатного барума....

redic

New member
На днях приобрел четыре Nokian NRHi - сезон докатать, ибо штатные кормораны совсем стерлись за 60 тыков. Размерность взял 195/60 R15/ Доволен как слон. Повороты стало намного легче проходить и торможение уверенное что посуху, что по воде.

supermax

New member
народ, я вот про летнюю резину задумался: имеются четыре штатных барума на штатных штамповках, размер 165/80 R14... я на них и не ездил, когда логана взял-он уже на зимней был на R15... дык вопрос собственно: как эти штатные барумы на дороге себя ведут? как управляемость? просто подумал мож лучше на лето купить что-то посолиднее размером 185/70 R14 и натянуть на штатные штамповки?

b43

New member
на открытой местности сильно ветром уводит в сторону... зато расход топлива и аквапланирование меньше...

Сверху