Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот этого никогда не понимал если честно, причем исключительно женщины такими фишками занимаются, имена дают машинам и т.д. Если за машиной следить и на ней не экономить то она будет любить своего хозяина. А другого ей не надо.
Я например очень сильно люблю свою девочку... Жалею, когда еду по нашим дорогам(яма на яме и ни хрена не делают)поглаживаю ее по рулю и прошу прощения...)))
А я например когда откуда нибудь приезжаю, ну с большого расстояния, по приезду говорю спасибо, за то что нормально доехал без поломок и проишествий)))
исключительно женщины такими фишками занимаются, ну я вроде не женщина, но имя дал, хоть и не оригинальное - Симба (правда случилось это до того как побывал на форуме или т.п.). Честно говоря не здороваюсь (вот я негодяй), но иногда вечером прощаюсь. А вот мои женщины (девушка, её бабушка) обязательно здороваются). По имени называю чаще всего вместо того чтобы сказать моё рено или т.п. Но как ни крути - Я люблю его.
Симочка у нас самый лучший, он умничка, не подводит, не говоря уже по проходимости))) я призаюсь честно, я негодяйка, последнее вермя не все время с ним здороваюсь, да и спокойной ночи теперь редко желаю, 2Денис Бабушкин: предай симбе мои извинения.