Люди добрые, не забывайте дренаж под жабо чистить (после чистки снял клапана в резинках). Ездил булькало за торпедой, пошла вода через отопитель уже,

manchi

New member
Люди добрые, не забывайте дренаж под жабо чистить (после чистки снял клапана в резинках). Ездил булькало за торпедой, пошла вода через отопитель уже, стёкла в салоне постоянно запотевшие были, залез, всё вымыл, сушу теперь всё под ногами переднего пассажира

I4GbZdEG_Bo.jpg

rolcom

New member
этим летом место парковки поменял у работы, как раз под деревом, вот оно и засрало(

Pots

New member
Как дворники снимал? Я пробовал как то не получилось

mficompany

New member
легко, Валерой заливал несколько раз с промежутком 30 минут в течение 2 часов, и ещё махал дворниками)

Dilovar

New member
такая же фигня, не получилось снять дворник, лил вдшкой, не помогло

да понятно что съемник, но у меня нет такого оборудования. искать неохота, тем более, что проблем то не было, ради интереса летом пытался разобрать, но в итоге забил на это дело

Roskov

New member
греть феном предварительно закрыть жабо и лоб мокрыми тряпками соскакивает на раз два

тоже съёмником снимал ) сажусь в машину как то утром, а там лужа, я немного ох**л, ну а далее как всегда интернет в помощь, и 20 минут и все готово .

Serg71

New member
я покупал съёмник для шаровый опор классики,немного края проточил и отлично снимает

Jonny-23

New member
Тоже надо почистить, только сначала надо купить чем дворники окрутить. Подскажите, та гайка на сколько? На глаз 15 вроде

Altermann

New member
на 16, заранее снять пластиковые колпачки и ВДешкой или Валерой залить несколько раз

rommaa

New member
А можно вопрос тем у кого не получилось снять дворники вы их снимали в Сервисном режиме и поводки с щетками были подняты? Т. Е не лежали на лобовом стекле?

Сверху