Логан в такси.

Mikescan

New member
Здравствуйте. Работаю в такси. На данный момент владею Ауди А6 96 г.в. До этого был ТАЗ 21093 2000 г.в., намучался с ним. В ближайшее время работу менять не удается, а очень бы хотелось. Ауди машина классная конечно, но в такси не рентабельна. Поэтому пришел к выводу, что буду менять машину. Выбераю между Логаном, Нексией и Акцентом. Буду брать не новую, а года так 2008-9. (т.к. цена за 2 года на много падает). На форумах с огромным отрывом лидирует именно Логан, это по надежности в эксплуатации в такси. Кто что подскажет по данному вопросу? У кого какой опыт в такси на Логане? Спасибо.

Ancient

New member
Не думаю, что у таксистов есть время сидеть в интернете. Но уверен, что лидирует Логан не зря.

AR109

New member
Я сам таксую... с таксистами общался все логан хвалят... грят самый лучший вариант для такси, а особенно для наших дорог, самая неприхотливая машина...)))))

Servmaster.su

New member
знакомый таксист проехал 580 тысяч менял тока расходники и подвеску,масло пока не ест.

Servmaster.su

New member
А 1.6 на много больше бенза хавает по сравнению с 1.4? И большая ли разница в динамике разгона? Я не собераюсь гонять конечно, но иногда прям очень надо:))))

lux0401

New member
а Вы характеристик не читали, что ли? Хавает больше, но ненамного. Разгон лучше, но не очень сильно отличается, если без кондиционера. При обгонах по трассе на 5-й тоже заметно. Эластичность у 1,6 намного выше.

CiberSlot

New member
я таксую на Логане машина 1,4, 2007г.в.,пробег 95000 на фоне ТАЗов и ушатанных иномарок воще смотрицца супер))

b-o-n-y

New member
2Роман =DJ_Buzz = Синилин По данному вопросу в этой теме прочтите пост 62 et=last#o..

спрашивал у таксистов на логане пробег 180 тысяч. говорят машина нереальная крутая... большая. огромный багажник из подвески меняли только ступичный подшипники. плохих отзывов о логане не слышал...

McPro

New member
У нас в городе один из владельев такси ваще продал весь свой таксопарк и купилвместо них логанов новых.

landed

New member
Олег Михайлов вчера в 4:57 а Вы характеристик не читали, что ли? Конечно читал. И вообще изучаю эту машину перед покупкой. Другое дело услышать от владельцев отзывы.

SStanislavs

New member
чтобы ответить на Ваш вопрос о расходе топлива не теоретически, а практически, надо иметь две машины с разными моторами и ездить на них в одних условиях одному водителю. Согласитесь, ситуация фантастическая.

natt4

New member
Ну при такой ситуации конечно показатели будут 100 процентные. Речь же идет о данных, которые имеют разные водители на разных машинах (1.4 и 1.6). К примеру, данные о расходе на мою машинку Ауди А6 1.8 125 л.с.: город - нормальная езда 9-10л/100 км, если поэкономить, можно и 8л/100 км. Ну а если интенсивно передвигаться 11-12л/100 км. В режиме педаль в пол 14-15л/100 км. трасса - около 7,5л/100 км при 120 км/ч. ну вот как то так))))

bugor

New member
Сложно это. Верьте уж официальным цифрам, они недалеки от правды.

MIB

New member
Я работаю в такси, поверьте, все зависит от водителя, были случаи, когда и Логаны убивали, у меня водитель упал в яму и порвал(.) рычаг передней подвески. Летят ступичные подшипники, это слабое место в Логанах, выходят из строя замки багажника, что заставляет менять все замки, либо иметь дополнительный ключ. В некоторых случаях приходится менять приводы, но это крайний случай и при большом пробеге...

Bimmer

New member
Сегодня как раз по необходимости вызвыл такси, приехал Логан, посмотрел краем взляда пробег, оказался 384тыс. с копейками..... Машина 2006г. судя по отметкам на стекле, но водитель увы не разговорчивый попался.. На мой вопрос, что за такой пробег ремонтировали, коротко ответил: Практически ничего.....)))

Zapazuhu

New member
В службах такси машины работают круглосуточно, поэтому такой пробег большой. Так можно ведь и менять машины. Тыс 100 км проехал - продал. Любая машина - не вечная. Я за смену проезжаю в среднем 150 км. Это если 5 дней в неделю работать, то за год около 40 тыс можно накатать. Прибавить 10 тыс пробега на свои дела (дача, т.д.). Получается я 100 тыс накатаю года за два. Я примерно так и планирую делать, если буду в такси пока. Хочу купить 2008 г/в за 250-280тыс.

Zapazuhu

New member
Господа, приглашаю Вас на работу на личном автомобиле (только иномарки) в компанию Рич Такси. Работаем на основе GPS, заказы распределяются ближайшему борту к месту подачи. Заказы передаются в специальной программе, которая устанавливается в Ваш мобильный телефон, для определения местоположения нужно будет взять в аренду GPS-треккер, за него возвратный залог 2000 рублей. Арнеда оборудования 1000 руб/месяц, комиссия диспетчерской 25%. Заказами обеспечиваем и не против совмещения с другими диспетчерскими. По всем вопросам обращайтесь по телефону (495) 7 758 758

Сверху