Logan

Fors11

New member
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать версию Экспрешн без гидроусилителя?

stronzo27

New member
Доброй ночи. У меня после 90 начинается аэродинамический свист, исчезающий если заклеить малярным скотчем зазор между капотом и решеткой радиатора. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Logan Prestige 1.6 8V 2011 года.

acid1000

New member
Алексей попробуй уплотнитель дверей под капот поставить от 8ки

helpcomputer

New member
Пётр, Знакомый поставил, но чтобы не свистело, а чтобы грязь не летела. Кстати может свистеть антенна. блин у меня стенка моторного щита гряязнуля, в остальном нормуль.

svale

New member
Ага ВВП аж 2 запасные Калины вёз, а сам ехал на эвакуаторе.

mficompany

New member
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того ,что машина не заводиться утром в дождливую погоду или при заморозках? А вчера после того как я ее завела на дороге она дергалась, и потом стала моргать лампочка неисправность двигателя, через пару секунд она погасла и сегодня утром все в порядке, машина едет без какого либо шума..... Что это может быть и что делать? Диагностику делала зимой, все в исправности, разбираи даже бак топливный. думали там скопление воды было.....нет ,там все в полном порядке, форсунки тоже проверяли ,тоже все ок

O_K

New member
Катюша, постараюсь узнать у наших сотрудников, в чем может быть причина.

tatybond7

New member
спасибо, очень жду... Кстате сегодня машина завелась нормально, вчера весь день стояла на стоянке.......и датчик пока ничего не показывает и не моргает.

landed

New member
Катя, пообщался с нашими сотрудниками, они уточнили, что причину технических проблем могут определить только специалисты технических центров официальных дилеров. В Вашем случае я бы рекомендовал обратиться к официальному дилеру для консультации и диагностики. Кроме того, отклонения от нормального функционирования систем автомобиля возникают чаще всего по причинам эксплуатационного характера. На всякий случай, вся информация, необходимая для надлежащей эксплуатации автомобиля, изложена в бортовой документации – инструкции по эксплуатации, сервисной и гарантийной книжках.

PerfectO_ua

New member
Езжайте в сервис сразу же,если появляются посторонние звуки,шумы,свисты...вызывайте эксперта по гарантии,пусть смотрят по стандартам все зазоры,правильность установки всех узлов и т.п.

XeqtR

New member
подскажите пожалуйста дилера у которого можно взять логана по ценам указанным на сайте рено?

Ieroglif

New member
вот например один из таких дилеров. Норд-Авто Тверь, Expression 1,4 у Рено стоит 364 000 рублей, а у Норд-Авто 373 900. Все доп оборудование тоже дороже. Я конечно понимаю что возможно доставка от Москвы до Твери стоит 10 000 рублей. Попробовал позвонить московскому дилеру. Там мне сказали что такую комплектацию мне продадут всего за 404 т.р.

chaosteo

New member
цена в регионах отличается. Дешевле всего машины будут в Москве. Чем дальше от Москвы, тем дороже доставка автомобиля. Поэтому на сайте Рено цены указаны без учета доставки, а в салонах можно уже узнать цену с доставкой для данного региона.

olegh

New member
Дилеры выставляют ценник офсайта+доставка(размер надбавки дилер определяет сам, сколько ему захочется. Раньше это надбавка чётко регламентировалась). Обычно в Москве дешевле всего, когда в марте заказывал свой Логан, у меня за доставку взяли 4 тыщи,(Major) у знакомого 5 или 7 тыщ.(RTDS), базовая цена+допы согласно сайту Рено.

Lestesoxmop

New member
ясно, спасибо. Я правильно понял что допы должны стоить как на сайте рено?... Например цвет металик-6000р

semsserv

New member
Да базовая цена и допы должны идти по цене офсайта, но некоторые продаваны впихивают свои прибамбасы: Сигналка, Резина, коврики задирая цену до небес. У знакомого друг решил взять Логан 1.4 со всем фаршем, ему в какой-то конторе выставили прайс 550 тыщ-он офигел и купил Фокус.

Сверху