Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи. У меня после 90 начинается аэродинамический свист, исчезающий если заклеить малярным скотчем зазор между капотом и решеткой радиатора. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Logan Prestige 1.6 8V 2011 года.
Пётр, Знакомый поставил, но чтобы не свистело, а чтобы грязь не летела. Кстати может свистеть антенна. блин у меня стенка моторного щита гряязнуля, в остальном нормуль.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того ,что машина не заводиться утром в дождливую погоду или при заморозках? А вчера после того как я ее завела на дороге она дергалась, и потом стала моргать лампочка неисправность двигателя, через пару секунд она погасла и сегодня утром все в порядке, машина едет без какого либо шума..... Что это может быть и что делать? Диагностику делала зимой, все в исправности, разбираи даже бак топливный. думали там скопление воды было.....нет ,там все в полном порядке, форсунки тоже проверяли ,тоже все ок
спасибо, очень жду... Кстате сегодня машина завелась нормально, вчера весь день стояла на стоянке.......и датчик пока ничего не показывает и не моргает.
Катя, пообщался с нашими сотрудниками, они уточнили, что причину технических проблем могут определить только специалисты технических центров официальных дилеров. В Вашем случае я бы рекомендовал обратиться к официальному дилеру для консультации и диагностики. Кроме того, отклонения от нормального функционирования систем автомобиля возникают чаще всего по причинам эксплуатационного характера. На всякий случай, вся информация, необходимая для надлежащей эксплуатации автомобиля, изложена в бортовой документации – инструкции по эксплуатации, сервисной и гарантийной книжках.
Езжайте в сервис сразу же,если появляются посторонние звуки,шумы,свисты...вызывайте эксперта по гарантии,пусть смотрят по стандартам все зазоры,правильность установки всех узлов и т.п.
вот например один из таких дилеров. Норд-Авто Тверь, Expression 1,4 у Рено стоит 364 000 рублей, а у Норд-Авто 373 900. Все доп оборудование тоже дороже. Я конечно понимаю что возможно доставка от Москвы до Твери стоит 10 000 рублей. Попробовал позвонить московскому дилеру. Там мне сказали что такую комплектацию мне продадут всего за 404 т.р.
цена в регионах отличается. Дешевле всего машины будут в Москве. Чем дальше от Москвы, тем дороже доставка автомобиля. Поэтому на сайте Рено цены указаны без учета доставки, а в салонах можно уже узнать цену с доставкой для данного региона.
Дилеры выставляют ценник офсайта+доставка(размер надбавки дилер определяет сам, сколько ему захочется. Раньше это надбавка чётко регламентировалась). Обычно в Москве дешевле всего, когда в марте заказывал свой Логан, у меня за доставку взяли 4 тыщи,(Major) у знакомого 5 или 7 тыщ.(RTDS), базовая цена+допы согласно сайту Рено.
Да базовая цена и допы должны идти по цене офсайта, но некоторые продаваны впихивают свои прибамбасы: Сигналка, Резина, коврики задирая цену до небес. У знакомого друг решил взять Логан 1.4 со всем фаршем, ему в какой-то конторе выставили прайс 550 тыщ-он офигел и купил Фокус.