Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мага 2ф2 умер генератор ! электрики пугаются при виде нашего авто,предстоит замена генератора,кто как решал этот вопрос?ибо родной генер дороговат
Мага 2ф2 умер генератор ! электрики пугаются при виде нашего авто,предстоит замена генератора,кто как решал этот вопрос?ибо родной генер дороговат!альтарнативные генераторы на наш авто аналоги либо что по качественнее кто подскажет?(г.Саратов)
На разборе брал оригинал за 3тр. Но на нем Был гул подшипника, приехал и на месте, у них, поменял на другой (без гула). Думаю лучше так чем хреновый новый.
Езжай в нормальный сервис по ремонту рено, а этих пугливых дятлов пастись отправь.CARGO 112457,стоит 7800 новый,дешевле нет. Тел: 779570, сервис по ремонту рено,сам не делал если честно,просто заезжал посмотреть,чем дышат.
Я свой генератор делал в сервисе! Снимали они,и делали они же. Был сточен якорь на нет вообще,вообщем сделали якорь напояли щетки и общей сложности я отдал 4т.р за всё