Мага 2ф2 умер генератор ! электрики пугаются при виде нашего авто,предстоит замена генератора,кто как решал этот вопрос?ибо родной генер дороговат

ecca_spb

New member
Мага 2ф2 умер генератор ! электрики пугаются при виде нашего авто,предстоит замена генератора,кто как решал этот вопрос?ибо родной генер дороговат!альтарнативные генераторы на наш авто аналоги либо что по качественнее кто подскажет?(г.Саратов)

XeqtR

New member
На разборе брал оригинал за 3тр. Но на нем Был гул подшипника, приехал и на месте, у них, поменял на другой (без гула). Думаю лучше так чем хреновый новый.

Jumplex

New member
Щетки поменял на днях...900 руб взяли в иванове) норм) снять и поставить дороже вышло 1500)))

Иванов В

New member
Езжай в нормальный сервис по ремонту рено, а этих пугливых дятлов пастись отправь.CARGO 112457,стоит 7800 новый,дешевле нет. Тел: 779570, сервис по ремонту рено,сам не делал если честно,просто заезжал посмотреть,чем дышат.

каёт

New member
А что значит умер? Щетки можно без сьема поменять если в них дело.

Party

New member
Не торопись,8 (927) 123-41-51 набери решит любые проблемы по электрике, зовут Игорь.

NikoX

New member
Скорее всего умерли щетки а не генератор, меняются легко. Снимать генератор не нужно

XMYP

New member
Александр Комратов, а еще в Саратове есть группа в ватсапе (мегановодов) там всегда посоветуют и помогут, так же встречи бывают

djoo0

New member
Я свой генератор делал в сервисе! Снимали они,и делали они же. Был сточен якорь на нет вообще,вообщем сделали якорь напояли щетки и общей сложности я отдал 4т.р за всё

Сверху