Магазины запчастей в Питере.........

IP_Navigator

New member
Одноклубники,пока не столкнулся с капиталкой вопроса про магазины не возникало,т.к. поблизости от дома имел пару магазинов с приемлемыми ценами, но сейчас всплыл вопрос с редкими запчастями(в моём случае коренные вкладыши),которые идут под заказ,так вот везде они идут 7-10 дней,но к нам они не могут дойти уже больше 2-х недель,так что я сел и стал обзванивать все известные мне магазины,собрал все визитки и автомобильные страницы,так что хотелось бы знать адреса и телефоны известных вам магазинов))))

AndreS08

New member
Конечно можно ехать в Маршал и не париться, там есть многое,но к сожалению не всё(((И тем более хотелось бы чтобы запчасти были в наличии Известные мне магазины: 1)Аптекарская наб.д.8 пав С-20 (Петроградский авторынок)-помоему цены ниже чем в Маршале 8-952-350-21-69 2)1FORMULA(Маршал)Северныйд.5 тел.655-09-93 3)ГНОМ(Маршал) пав 22 тел.325-30-28

Gansta

New member
я покупаю запчасти на маршале(северный 5) 3254451, у них есть возможность платить картой и при желании там же есть сервис, но им не пользовался ни разу.

MIB

New member
Сегодня был в Маршале в Автово-там тоже куча магазинов с Реношными запчастями,но блин нигде нет этих долбанных вкладышей(((

raman-kursk

New member
Пока ты ищешь в наличии, заказ пришёл бы... А ты на экзисте интересовался? может так быстрее выйдет?

KAK_TAK

New member
Их РЕАЛЬНО НИГДЕ НЕТ...... На экхисте по номеру их нашёл,но ни цены,ни срока доставки,вообще никакой информации нет.... В сервисе уже каждый день звонят в Германию и всех напрягают,но вкладышей нигде нет....

vovchik

New member
есть контора на моск шоссе рено Питер кликни яндекс ...вот сам нашел renault-piter.ru

Сверху