Магнитола

Gardovseen

New member
Подскажите пожалуйста как или где и почём можно узнать код родной магнитолки? В книжках нет. сбоку тоже нет( вытаскивал)....

brontcobaka

New member
нигде наверно... коды то все разные. на каждую магнитолу свой код... попробуй обратиться в специализированный центр, где тебе и раскодируют её))

djoo0

New member
если машину новую брал то должны были ручкой написать на серв. книжки

lelouch

New member
Игорь Попов Если его нет в сервисной книжке, обратись к офдилеру тебе его бесплатно сообщат по ВИНу

Samael

New member
А у меня штатная магнитола и никакого кода в ней нет... она ваще какая-то упырская, ни дизайна, ни mp3, как возможность появится, так сразу поменяю на что-нибудь более дельное... Да и если бы была возможность взять машинку без нее, то брал бы без. А так все таки приоритетней была комплектация Expr 1.6 - Синяя.))

облом весь в том, что покупая другую магнитолу перестаёт работать подрулевой пульт ду и инфа не выводится на дисплей

anatoly_larin

New member
Денис Никифоров по этому поводу есть в продаже ( Переходники ) И все будет работать)))))

totronic

New member
правда, у других магнитол, может и не быть входа для дистационного управления...

kesha

New member
Если у кого есть лишняя слепая магнитола CD (РЕНО), готов купить за недорого :)

AR109

New member
У меня кассетная штатная, в плане есть поменять на нормальную, но не горит. А вот подрулевое управление реально терять не хочется.

Kirandia18

New member
Срочно расскажите где купить какой переходник, а то без музыки дорога скучная, а кассет нема. И радио порой не ловит там где приходится ездить (( (Питер)

voprosov

New member
Есть такая штука, вставляешь ее в прикуриватель, а к штуке подключаешь флэшку с музыкой, а вот где продается...по идее в любом магазине электроники, и стоит она недорого

trixx_km

New member
Ну про прикуливатель то понятно, а хотелось бы приобрести магнитолу с сиди и флешь и управлять ею с руля.

garik.nozdrachev

New member
отличие есть, например, всё таки качество звука немного отстаёт у флэш-трансмиттера.

WebMaster

New member
практически на каждую магнитолу есть управление с руля (продается, как отдельный аксессуар ), а по поводу плохого звука через флешку, могу поспорить.... например у меня различий нет... я не беру в пример COMPACT disk, а по сравнению с МР3- шными дисками, никакого различия по качеству звучания и даже с флешки лучше, т. к. на кочках никогда не прыгнет и не искажается звук )))

Dffoinfo

New member
СОГЛАСЕН, НО ИНОГДА ФЛЭШКА ГЛЮЧИТ, У МЕНЯ НАПРИМЕР БЫВАЕТ УСТРОЙСТВО ВКЛЮЧАЕТСЯ, НО ФЛЭШКУ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА РАСПОЗНАЁТ. НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТЬ МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ. (сорри за капслок)

Walk

New member
во всем есть свои недостатки)) и все же у дисков их больше))

Сверху