Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня штатная магнитола и никакого кода в ней нет... она ваще какая-то упырская, ни дизайна, ни mp3, как возможность появится, так сразу поменяю на что-нибудь более дельное... Да и если бы была возможность взять машинку без нее, то брал бы без. А так все таки приоритетней была комплектация Expr 1.6 - Синяя.))
Срочно расскажите где купить какой переходник, а то без музыки дорога скучная, а кассет нема. И радио порой не ловит там где приходится ездить (( (Питер)
Есть такая штука, вставляешь ее в прикуриватель, а к штуке подключаешь флэшку с музыкой, а вот где продается...по идее в любом магазине электроники, и стоит она недорого
практически на каждую магнитолу есть управление с руля (продается, как отдельный аксессуар ), а по поводу плохого звука через флешку, могу поспорить.... например у меня различий нет... я не беру в пример COMPACT disk, а по сравнению с МР3- шными дисками, никакого различия по качеству звучания и даже с флешки лучше, т. к. на кочках никогда не прыгнет и не искажается звук )))
СОГЛАСЕН, НО ИНОГДА ФЛЭШКА ГЛЮЧИТ, У МЕНЯ НАПРИМЕР БЫВАЕТ УСТРОЙСТВО ВКЛЮЧАЕТСЯ, НО ФЛЭШКУ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА РАСПОЗНАЁТ. НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТЬ МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ. (сорри за капслок)