максимальная безопасная грузоподёмность

favicon666

New member
проще говоря кто сколько чего напихивал в свою кенгурушку я на пример возил печь для бани (250кг), холодильник (160см), 100кирпичей(по4кг каждый) и всё это по полуразбитой полугрунтовке около 50км кенгуру2 все запчасти заводские

helpcomputer

New member
рено кенго 2002 г, постоянная нагрузка по асвальту от 300 до 700 кг... и поверьте мне, ето не предел... последняя загрузка была - 10 ящиком помидор - почти 300 кг, 300 кг арбуза и 2 мешка баклажана

Neikk

New member
заказав строй материалов на сумму в 15 тыс я попросил сделать перегрузку на КАД в Питере. Потом когда я все загрузил получилось что машинка здорово присела. Но краски и растворителей было всего по середину окна. а посчитав весь вес того что фура вывалила мне то получилось 1,2 т. и нас два рыла. и того 1,4т. больше так я не заказывал. а евро поддно с ксероксной бумагой (800 кг) вожу раз в две недели с Питера (180 км)

mad@Max

New member
машина для работы. т.е зарабатывания денег. то что я привез на 1.2 т стоило как три задних балки с разборки в сборе. или одна новая.

MrVisual

New member
А я 400 кг загружаю,больше не хочу авто насиловать. мне за две ходке выгоднее.

Ar2r

New member
ну если не далеко ехать, то да. а мне 220 км в одну сторону только отмахать надо.

Сверху