Машина норовит заглохнуть

Двигатель с2j карб Начнем с того, что недавно снимали и ставили назад ржавый бензобак. После этого и началось: ехала я себе со скоростью под 140, внезапно двигатель стал терять обороты. Я - газу, не помогает. Встала на обочину, открываю капот - всё вроде по-старому. Раз 7 я заводила машину, а она глохла. Потом завелась, в горку только на подсосе. И вообще она ехала так, словно я ее нагрузила по полной и еще груженную газель буксирую. Заправилась - всё стало как прежде, ездила шустро. Поменяли топливный фильтр (грязный - не сказать словами), пару раз на дачу съездила - опять началось. Теперь правда без подсоса ни тронуться, ни ехать даже с горки невозможно. В новом фильтре бензин чистый. Что это - бензонасос или карбюратор?

Gansta

New member
Воздушный фильтр смотри, небось черный пипец. Если не черный, то просто проверь, как будет работать машина с открытой черепахой. Еще раз поменяй фильтр топливный. Грязищи небось из-за тормошения бака дофига. А может и бензонасос тоже уже не желец.

topof

New member
новый фильтр чистый. Так, а воздушный фильтр - это такая круглая черная дребедень?

Breze

New member
Воздушный фильтр в черной круглой дребедени. Вот он то как раз и не должен быть черным. А там и карбюратор сверху видно, можно оценить его состояние - наросты черного нагара не приветствуются. Не забудь завести двигатель, когда откроешь крышку черной дребедени и проверить как будет работать машинка без подсоса..

no-subject

New member
да я уже устала капать отцу на мозги по поводу покупки нового бака. Он да-да.... Завтра посмотрю фильтр и карбюратор. Еще один вопрос: где находится бензонасос и как он выглядит?

Rubtsova

New member
очень похоже на сетку в бензобаке. у меня такое же было только зимой из за сетки... на сетке лед намерз..

franplas

New member
есть еще одна тема,трубка вентиляции бензобака если она забита будет так работать,бензонасос просто не качать будет трубку почистил и все отлично стало

DenisK

New member
воздушный фильтр темно-серый, плюс вокруг карбюратора какая чернота мокрая... сам карб на вид чистый

dd12ss

New member
ну а как без фильтра работает то? Хотя темно серый все равно надо бы поменять.

cross

New member
Я не заводила... Мой папаша больше думает на бензонасос, вот пусть сам его и проверяет (я просто смутно помню как он выглядит, а уж где находится - для меня загадка).

Exteris

New member
Ну тогда отпишись хоть, в чем там проблема была. Думаю ничего страшного. Там больше нечему глючить

Tonatos

New member
Блин, та же фигня, ниче не пойму, тока что еле доехал, даже стоял минут 10 - перелил походу...

SStanislavs

New member
пока могу сказать одно: заказали новый бак, начнем с него. Надеюсь, что это всё-таки ржавчина забила проход.

cirkul

New member
То есть зашли с самого фатального пути? :) А я бы лично надеялся, что засрался один из фильтров и достаточно его замены или чистки.Хотя бак то вам точно надо менять.

anniker

New member
Ну и фильтры заодно посмотрим, просто я в ближайший год точно не стану продавать эту машину, а ездить с гнилым баком - увольте.

fayelbrus

New member
Бак будем ставить в четверг, но в последнюю поездку машина и не думала заводить свою тыр-тыр-оперу. Очень надеюсь, что это из-за ржавчины в баке

Сверху