Машине 18 лет из них 6 лет в моих руках,ставлю новые пороги ну и варить днище, в принципе не плачевно всего 2 сквазных дыры,буду обрабатывать дно

argusic

New member
Машине 18 лет из них 6 лет в моих руках,ставлю новые пороги ну и варить днище, в принципе не плачевно всего 2 сквазных дыры,буду обрабатывать дно снутри и снаружи

wVZQJ6a_Gg8aGvou8G0WzS0rn1AskEMe2lEitEpHFTbbZIK6PQohEt6GnFmjrgu-YnxcZUH6gtwF4x0_1lZ5oQCT.jpg

PrIs

New member
пороги есть на озоне оцинкованные разной толщины себе взял но не ставил ещё поэтому незнаю точно подойдёт или придется доделывать

vadim.voronov

New member
https://www.avito.ru/kursk/zapchasti_i_aksessuary/porog_renault_megan_2_3926575308?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Parsek

New member
так вот, подойдёт или нет, это как раз самый главный вопрос, потому что перед ремонтом своих порогов я эту тему рыл всё плохо с этим.

Ustalyj

New member
ну сам делать не

буду спецы что-нибудь придумают все равно вариантов нет оригинал полтора года назад 120 был

пороги я понимаю новые, а полы где брали, сварочный стык пола где делали, чем обработали потом?

Сверху