Масштабные модели Логана и соплатформенников (1:43)

Volosatik

New member
Есть возможность заказать из Москвы дилерские модели Логан Фаза2 и Сандеро по очень хорошей цене. При заказе от 3-х штук каждой модели цена - 300рэ/штука, при цене в магазине или автосалоне около 1000 рэ (+/- 100). Плюс расходы за пересылку - итого рублей 400 за модель. Собираюсь заказать, но хотелось бы собрать кворум, чтобы взять подешевле. Так что, если есть желающие, пишем тут А, забыл уточнить, только питерские желающие ))) Логан 2 MM Хайруллин, можно, но дороговато получится (около 600) и долго ждать будете, от месяца до двух, почта России ведь=)))) Дмитрий MacLeod Кокин, речь идет только о фазе 2 и Сандеро. Модели двух цветов: золотистый и серо-голубой металлики, причем скорее всего, будет второй вариант. Те, кто решил вписаться, решайте точно, чтобы потом динамо не получилось - я заказ оплачу, а кто-то откажется

redic

New member
За 400 рэ на круг я точно буду брать. Без динамо. :) Где пересечемся? В каком районе живете-работаете?

murquise

New member
Хорошо. Подождем еще день-два, может еще кто решится. Далее план такой: я оплачиваю заказ, ждем посылку (хз сколько, я думаю от 2-недель до месяца), потом встречаемся. Живу на Ветеранов, работаю на Спортивной

nina88

New member
Понял. До ветеранов точно не доеду... На Спортивной шансов больше. У меня маршрут Пионерская-Новочеркасская

u2r-man

New member
Да на метро нетрудно добраться и до Ветеранов =)) Ладно, чтобы особо не разводить тут дискуссий, все обсуждения в личке. Если еще кто надумает - отмечаемся здесь и пишем мне в лс

Jumplex

New member
И мне тоже такую дали. Токо вот не моего цвету...Могли бы и побольше масштабик давать, за такие то деньги и типа в подарок...

ARTUR

New member
не, никто не откажется, ибо у всех руки чешутся))) могу дать ссылку на форум, договоришься с мужиком, пришлет тебе. Единственное, что при покупке одной модели цена повыше будет, 650 рублей где-то

binargi

New member
Санкт-Петербург. Формируется заказ на Рено Сандеро, два человека уже есть, нужен третий... если есть желающие, пишем здесь или в лс

Сверху