Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь учиться на права. Читаю ПДД. Может кто что подскажет. На что обратить внимание в первую очередь или может ещё что почитать, чтобы при учебе и сдаче было полегче. Всем спасибо.)))
Купите книжку, Комментарии к правилам дорожного движения) Легче учить, когда другими словами знаешь объяснение к правилам. Ну и старайтесь когда билеты решать будете, не в конец билета смотреть, там где написан правильный ответ, а сразу в правила, чтобы именно этот пункт запомнить и больше ошибок не повторять.
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pd.. ,вот там нажмете начать экзамен и узнаете насколько вы правила знаете ,а так ещё надо практиковаться на авто )
спасибо всем))) водить,ездить и кататься (как будет угоднее))) ) я умею... я ещё всех правил не знаю, вот их то мне и нужно выучить для того чтобы получить долгожданные права...