Меган 2, 1.4, 2004. В последнее время вот так трясёт и троит вроде, двигатель В прогретом состоянии, так же слышится стук какой-то. Что может быть,

makg

New member
Всем привет. Меган 2, 1.4, 2004. В последнее время вот так трясёт и троит вроде, двигатель В прогретом состоянии, так же слышится стук какой-то. Что может быть, куда смотреть? На холодную детонирует при выключении зажигания, вибрация по всему салону когда выключаешь.

Nasdaq

New member
Пришла пора клапана регулировать т.к у тебя нет фазика

awmstats

New member
ну если у него не к7м двигатель, то тогда нужно смотреть гидрики. Ты бы прежде чем делать выводы узнал про двигатель, а потом бы писал.

crematory2

New member
ты ошибаешся и на к7м 1.4 и на к4м 1.6 стоят гидрики, если ты не понимаешь зачем советовать?

Zelenen

New member
ты опять ошибся 8ми кл это k7j k7м а на мегане 16кл мотор может быть и без фазика 1.4 например

asteises

New member
Фазик и регулировка клапанов вообще не связаны. Клапана регулируются только гидриками.

O_K

New member
он просто видать ютуба насмотрелся, сейчас раскажет как проточки на поршнях делать

violetmonkey

New member
k7j и k7m объёмом 1.4 литра 8ми клапанные и 1.6 литра есть 8ми клапанные отличия в ходе поршня.

Zapazuhu

New member
посмотри в инете описания моторов, просто долго писать сейчас

Evgeniy11

New member
Вот я читаю и думаю, всё такие умные знающие. Особенно когда тролишь записи. А по делу так никто ничего не сказал

фильтра, свечи, бронепровода, модуль зажигания, масло, проверка гидриков, ДАД.
Там выше был умный Виталий и Руслан. Я думаю эти мастера тебе точно скажут в чём проблема.

Сверху