Меган 2, 1.6, 2008гв, extreme. Шея устает на большие расстояния ездить, да и под пояс никакой подкладки нет. Короче, не очень удобное сиденье.

Меган 2, 1.6, 2008гв, extreme.
Шея устает на большие расстояния ездить, да и под пояс никакой подкладки нет. Короче, не очень удобное сиденье. Думаю, может подголовник поменять от 3 мегана или флюенса. Опыт у кого-то есть по подобным переделкам?
ЗЫ если подумать, основная функция подголовника - защита шеи при дтп, а с удобным и уснуть недолго в дороге

YZ99P_KEnpA.jpg

ThE-0v3r-DRiVE

New member
Я поставил раздвижной подголовник от Меган 2, немного помогает. А так всё равно тяжело на дальние расстояния ездить

TSerj

New member
Вроде удобные сиденья для нормальной комплекции. Для жирных и худых не знаю

Vintario

New member
седушка удобная, просто вмялась у тебя. для шеи отдельно подушку купить.

lucker

New member
Днями на ней работаю, вообще все замечательно, правый локоть на подлокотник и разваливаюсь, ниче не болит.

Homowriter

New member
не, по городу норм,раз в месяц на 700 км езжу. Шея устает. Частично помогает накидка массажная из деревянных шариков, но на зиму я ее снял, чтобы подогрев пятой точки быстрее происходил

mastoro

New member
За рулем, на дальнее расстояние-с подушкой под шею. Нормально.

Ieroglif

New member
Сиденья норм, летом сутки не вылазил из за руля, до Крыма ездил. 2006 год, экстрим. На водительском есть упор поясницы, крутилка возле подлокотника.

Сверху