Меган 3, ручка. Кто сколько отъезжал на подтекающем сальнике кв? Потёк и мой.( Вот думаю, когда менять

Samodelkin

New member
Всем привет. Меган 3, ручка.
Кто сколько отъезжал на подтекающем сальнике кв?
Потёк и мой.( Вот думаю, когда менять.

YFWIwnaLyS4.jpg

Romanova

New member
Езди так пока не накроется выжимной или сцепление или не начнёт ссать сильно (более 100мл в неделю) Сам отъездил на текущем сальнике 15 тыс км, доливать масло не приходилось, всегда было на уровне. Ездил бы так дальше, но сцепление и выжимной накрылись

Alekov

New member
а, у Вас передний течёт! Тогда поменяйте его, там по работе должно быть дешевле, чем задний менять!

Лёха, износилось. Симптомы по началу буксовало, еду на 3-ей допустим передаче, 3тыс оборотов, слегка поддам газу и обороты резко до 4тыс подскакивали, при этом не дёргало и тяга вполне равномерная. Спустя 5тыс км буксовать начала вполне конкретно и как-то ездить можно было только на оборотах от 4тыс

affect

New member
у меня пробег 54 т. тоже течет сальник задний, чуть по чуть. Вот думаю менять сцепление и выжимной или нет. Или обойтись только сальником

Frykt

New member
смотря на сколько сильно течёт. Если от замены масла до следующей замены масло остаётся в уровне - вообще можно повременить до износа сцепления или выжимного или до более значительной течи масла, когда к примеру будет грам 100 за неделю вытекать

Сверху