Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мегановоды без обид !!! Продал на днях своего Мегана2 2007.......ппц...выдохнул. столько денег нервов в него вложил....просто финиш.... удачи на
Мегановоды без обид !!! Продал на днях своего Мегана2 2007.......ппц...выдохнул. столько денег нервов в него вложил....просто финиш.... удачи на дорогах)))
Верите или нет, но первые лет 6-7 в машину вообще не Залезали (кроме плановых ТО).
Сейчас ей 13 лет (12в эксплуатации) пробег 320 т.км. И честно говоря я в ШОКЕ! Я думал что к 300 тыс км уже капиталить буду. Но нет! Едет и даже не чихает. Сейчас конечно есть проблемки но они вполне решаемы за вменяемые деньги) к тому же есть помещение и руки с головой.
В общем.машиной моя семья крайне довольна и даже удивлена)))) мне кажется что она ещё столико же проедет....
Обычный авто,обычные цены на запчасти,хорошая рабочая лошадка главное следить как и за любой друго я смотрю цены на запчасти митсубиси хонда тойата намного дороже есть