Мегановоды подскажите как определить состояние катализатора? Стоит его выбивать просто или вваривать после плямягаситель? Двигатель к4м 812, пробег

Hib

New member
Мегановоды подскажите как определить состояние катализатора? Стоит его выбивать просто или вваривать после плямягаситель? Двигатель к4м 812, пробег 242000км, седан 2006г.в.. Смешанный расход 7,3, если не топить, а если не отказывать в удовольствии и притопить, то 7,8. Больше трассы. Масло от замены до замены.

Какту$$

New member
Юрий, ну написал же, что больше трассы. Вообще зимой с прогреваниями в лютый мороз и прочими неприятностями влияющими на расход больше 8,8 литров средний не выходил.

Rassell

New member
На сервисах как то проверяют,слышал.(типо давление смотрят газов в обратку) Сам хочу заняться этим вопросом,пробег почти такой же,а сколько в свое время еще скрутили,кто знает? ))) Кстате,у кого сколько прошивка обошлась? Мне у официалов сказали 7000р. перепрошиться.

Janosch

New member
5500,чиповал. Другой мастер сказал что просто лямду програмно отключить дешевле

AZTEC

New member
у нас тоже 3.500 на евро2,но это не официаллы, а спецы по прошивкам

st-web

New member
Если выбить каталик,то пустой будет как газель звенеть,если поставить пламягаситель,то будет тише,но позвякивать будет резонатор,он тоже пустой,еще и перегородки не прихвачены к наружним стенкам.

beshan

New member
я ставил пламя гаситель звук нормальный был можно сказать что не изменился

Vvika

New member
я себе сначала сделал пламягаситель в родном корпусе каталика,звон был меньше но от резонатора(я его когда то тоже вскрывал уже),поставил резонатор заводской от приоры,взял у друга и тогда звон пропал.

Yoki Li

New member
сейчас хочу выкинуть резонатор и свой самодельный пламягаситель и поставить стронгер,ну и дальше переделать немного глушитель.

jennyutmma

New member
да,именно он. Уже пришел мне тоже. Только время на установку найти осталось. От хомутов откажусь,задолбал меня один хомут между резонатором и каталиком,этой зимой проползая по калее вообще выдернуло трубу,купил себе фланцы,приварю и на прокладку с герметиком.

Сверху