Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мегановоды! Стоит ли брать меган 2? Многие говорят не брать Ешку в 211 кузове и лучше взять меган 2, но не знаю. Дайте советы пожалуйста. Всем спасибо
Доброго дня, мегановоды! Стоит ли брать меган 2? Многие говорят не брать Ешку в 211 кузове и лучше взять меган 2, но не знаю. Дайте советы пожалуйста. Всем спасибо!
Можно брать любую машину. Вопрос в том, сколько вы готовы в нее вкидывать денег. В любую старую тачку нужно будет положить еще пару соток после покупки.
вокруг французов столько стериотипов, все знакомые на Рено смотрят криво. Я уже внимание не обращаю. Так же и в интернете, ни кто ничего не видел, но все знают что это плохо, из отзывов не понятно кого. Даже в этой группе сидят несколько человек, которым просто не повезло с машинами или с сервисами, и часто при обсуждении хают машину. Что совсем не объективно. Вообще забавно видеть записи где для ремонта какого-нибудь узла нужно много разобрать, и возмущение, что мол типа ох уж эти французы. Можно подумать во всех остальных машинах такого не может быть.
у соседа 4меган всё ему нравится ну багажник говорит не тот там же на крыша на сужение идёт, а рядом фольц Б5 в универсале там уже как и во 2 мегане все чётко влазит и холодильник и стиралка