мегановоды! Стоит ли брать меган 2? Многие говорят не брать Ешку в 211 кузове и лучше взять меган 2, но не знаю. Дайте советы пожалуйста. Всем спасибо

visacz

New member
В меня приора вьехала у него бампер оторвало и дверь смялась как будто она не в меган вьехала а в бтр. У меня просто лак протерло и краску

VVS

New member
Любая старая машина требует внимания,,я свой брал за 280.Делал ходовка в круг,рейка,суппорта задние,тросы ручника.За 4 года проехал 100 т.Возил прицеп и многое другое,машина мне нравится как говорится на все случаи жизни.И да ему 18 лет.

uDSzW6LM-rW6XeZsEAMRv1iLTP3U0vFL-a5nWevMnBJCtQyBbaNKqrtGdWZuaxfF3iIVG_765iO62brLhsV3FPea.jpg

Iscander

New member
аналогично, з... в, небыло проехал сотку, вот ходовку с делал приготовил денег заменили всё что требовалось в 27 с работой вышло, ну рейку приговорили лювтит, при покупке 21г перекуп говорил что втулки менялись брал 217 пробег сейчас 315

Exsy

New member
Не нужна тебе такая машина, брат. Возьмешь, дохрена вложишься и фигушки ты ее за норм деньги продашь)

RC2

New member
Нужно понимать,что вы берете 15-20 летний авто!!!!!! который будет требовать внимания и денег. Просто ищите в хорошем состоянии,посмотрите наличие и цены расходников и основных запчастей. Остальное дело вкуса. Мне вот Меган 2 очень зашёл.

у меня корешь Приору в марте вроде 380 взял в одних руках 200 на спидометре так он в ней всё поменял, как то простояла сутки печка отказала, не завелась, говорит она стоит и ломается

ну приора это некачественая машина от слабого производителя. Рено это мировая марка как и мерседес

Bolik

New member
как кореш говорит, это транспорт от точки А доехать в точку В

Paradoks

New member
а у его кореша RS 3тий был, да и кабрик, а почему Приору взял не знает, хотя до этого была

Сверху