Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мегановоды! Стоит ли брать меган 2? Многие говорят не брать Ешку в 211 кузове и лучше взять меган 2, но не знаю. Дайте советы пожалуйста. Всем спасибо
Любая старая машина требует внимания,,я свой брал за 280.Делал ходовка в круг,рейка,суппорта задние,тросы ручника.За 4 года проехал 100 т.Возил прицеп и многое другое,машина мне нравится как говорится на все случаи жизни.И да ему 18 лет.
аналогично, з... в, небыло проехал сотку, вот ходовку с делал приготовил денег заменили всё что требовалось в 27 с работой вышло, ну рейку приговорили лювтит, при покупке 21г перекуп говорил что втулки менялись брал 217 пробег сейчас 315
Нужно понимать,что вы берете 15-20 летний авто!!!!!! который будет требовать внимания и денег. Просто ищите в хорошем состоянии,посмотрите наличие и цены расходников и основных запчастей. Остальное дело вкуса. Мне вот Меган 2 очень зашёл.
у меня корешь Приору в марте вроде 380 взял в одних руках 200 на спидометре так он в ней всё поменял, как то простояла сутки печка отказала, не завелась, говорит она стоит и ломается