мегановоды! Стоит ли брать меган 2? Многие говорят не брать Ешку в 211 кузове и лучше взять меган 2, но не знаю. Дайте советы пожалуйста. Всем спасибо

gh0st

New member
Скучно наверное. В иномарку сел и поехал а в приоре наверное тайна и загадка поедет или нет

selga

New member
ага говорит утром подхожу и думаю что выкинет на этот раз, я стараюсь не читать тут комменты типо меган не завёлся и типо того

Не знаю как надо отжарить меган чтоб он не заводился. Вообще забить болт на него нужно никогда свечи не менять ни фильтра

Jay_777

New member
Мне один знакомый на хендае говорит плохо мотор работает, выкрутили свечу а на ней комок, там их меняли раз в 100 000 наверное

Если не экономить на запчастях, то Меган будет работать прекрасно. Я вот по началу ставил всё дешманское г в свой мег, но потом плюнул на это голимое г и взял хорошие расходники и чудо свершилось. Мег стал настоящим авто по комфорту, теперь ясно стало, что палец и х.. й это разные вещи.

HeebyWawgab

New member
Моё мнение такое, владею вторым уже три года и изколесил не мало на нем, Абхазия, Казахстан, Дагестан и всгда своим ходом доезжал домой, хотя в Дагестане почти умер бензонасос но все равно до Уфы доехал, а про комфорт
Я на Меган пересел с ваз 2112 и сначала всё было в шоколаде но видимо потом разбаловался и теперь хочется что-то ещё более комфортное, но скорее всего это будет Мерседес, но фак таков, когда знакомых ну или бывало с работы подвозил кого-то и всё говорят что машина огонь, спрашивают что тебе не нравится?! Факт таков, эта машина и не дорога и надёжна, и комфортна, хотя я уже седьмой хозяин,

aquanox

New member
Меган очень достойный автомобиль. в обслуживание не дороже чем другие авто, есть не удобство в ремонте и по этому не которые сто не берут в ремонт но это по не знанию и лени, все делается без проблем и напрягов, не много больше времени и практики. Очень практичный и достойный авто.

Сверху