Мегановоды выручайте! Месяц назад столкнулся с проблемой - после ночной стоянки на ХХ плавают обороты от 400 до 800 (не повышенные как у не

Мегановоды выручайте! Месяц назад столкнулся с проблемой - после ночной стоянки на ХХ плавают обороты от 400 до 800 (не повышенные как у не адаптированной заслонки!). Пока немного не газанешь они так и прыгают. Думал дроссель нужно адаптировать - но все таки нет, раз 20 адаптировал и в ручную и как по мурзилке. Если машина простояла часов 5 и менее - все отлично, заводится штатно. Свечи, катушки исправны. Ошибок нет! Клапан фазина исправен, промыт. Фильтра заменены. Прокладки впуска и сапуна заменены. Сервис разводит руками, все работает штатно кроме запуска после простоя (оставлял на ночь возле сервиса). В чем причина, кто сталкивался?
 


cookie

New member
Бензонасос, неисправен клапан давления топлива. За ночь бенз из магистрали утекает обратно в модуль. И стартёр крутит долго да?
 

Frykt

New member
стартер крутит всего на пару секунд дольше, но чувствуется, что заводится нехотя, как будь то через силу... Клапан давления где находится? Прямо на самой колбе, он заменяем отдельно? (регулятор давления вроде у дизелей только).
 

KnopA

New member
Проверь Клапан абсорбера, он тоже бывает мозг е... У меня аж бак сжимался, когда он глючил.
 
клапан абсорбера на ХХ по моему и не должен работать. Да и если бы он был не исправен - по нему бы ошибка выскочила, а ошибок нет вообще.
 

Сверху