Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется или у меня слишком большой расход на флюшке? 1.6 автомат 2010 года. Средний расход сейчас 14 литров на 100?!!! С чем связано может быть
Мне кажется или у меня слишком большой расход на флюшке? 1.6 автомат 2010 года. Средний расход сейчас 14 литров на 100?!!! С чем связано может быть или у всех зимой так?
какую среднюю скорость показывает бортовик?
Допустим вот три разные ситуации.
Первая ситуация я прогрел тачку и проехал немного, постоял 20 минут на холостых и вернулся обратно, средняя получилась 10км/ч- в этой ситуации расход бешенный,
Вторая ситуация прогрел и ездил без пробок средняя 30км/ч
Третья ситуация, прогрел и поехал по делам, расстояние и скорость выше среднего, средняя 43км/ч
Вывод такой, чем выше средняя скорость, тем меньше расход, фото для наглядности скидываю со шкоды, тоже на автомате 1.6
К4м мешалка, средняя скорость 11км/ч и расход при такой скорости 14.5л, это тока город, много пробок и автозапуск по 20-30 минут утром и вечером. При написание расхода говорите какая у вас скорость средняя по бортовику. Потому что если пулять по трассе много то при средней скопости 60-70км и будет расход 8-9 литров