мой Логан 2019 года к7м пробег 80000 ездил на метане с 7000-60000. За это время меня масло с фильтрами, рычаг левый в сборе сейчас вот правый буду

RC2

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста, мой Логан 2019 года к7м пробег 80000 ездил на метане с 7000-60000. За это время меня масло с фильтрами, рычаг левый в сборе сейчас вот правый буду менять(по причине шаровых) капот и багажник с внутренней стороны покрасил так как налет был ржавчины, диски с колодками на 50000 менял. Регулировал клапана на 40000. Кто-нибудь что-то менял за такой пробег? Либо что нужно поменять до 150000 примерно? Спрашиваю так как кажется что машина стала ехать слабее пинки иногда есть да и возможность есть сейчас всё что нужно сделать, заранее спасибо !

Risha

New member
Провода и свечи когда были заменены ? Обслуживание газ оборудования когда было? Не замена фильтров, а регулировка и настройка.

romamedia

New member
всё что здесь написано только менялось, есть свечи но без проблем заводится не троит топливо расходует 5-5.5 на 100 95 бензин Подумал что нет смысла пусть дальше лежат. На газу не езжу достал баллон так как заправляться не могу в Польше

наверное пора, дергаться стала. Могут быть просто пропуски из-за большого зазора на свечах и вв провода пробивать на массу.

StrongPoison

New member
еще момент важный не уточнил... я люблю тормозить двигателем, часто газ пускаю и она пока до 1200 оборотов не дойдет не вкл нейтрален, могло это как-то повлиять? свечи поменяю спасибо

Пробег 190. Заменил 6 шаровых. Датчик кислорода. Дважды задние пружины и один раз передние со стойками. Сайлентблоки задней балки. Про мелкие расходники не пишу.

Valera Tsygankov

New member
для себя или в такси? и когда грм менять? антифриз масло в гидраче или коробке? спасибо

origen

New member
летом таксую. ГРМ менял на 96 и 178. Антифриз менял сейчас на 190, был чистый, прозрачный. Первый раз масло в КПП на 96, было мутное. Второй раз на 190, было чистое, как новое. В гидраче один раз на 96. Свечи на 78 и 160.

Сверху