Мойка

portman

New member
Привет всем. Насущный вопрос. Вот уже почти неделя, как мой санёк в эксплуатации... довольно грязненький стал с питерской-то погодой. Хочется помыть. Была у нас любимая мойка, пока на попали в аварию, пришлось на машине менять капот, пришел новенький, отполированный, съездили на мойку и увидели, что капотик-то после неё зацарапанный... и уже вовсе не блестит... Правда нам предложили бесплатно полировку сделать. Где помыться так, чтобы санечка выехал таким же красивым и блестящим, как заехал?:)

domlan

New member
Ну вы даёте Оля. Авто мойки на каждом углу. Если вы живёте на гражданке, а я предложу вам супер мойку на юго-западе, вы же не поедите через весь город чтоб помыть машину. Тут надо у соседей и друзей спрашивать.

olegh

New member
Я живу на Просвещения, а моя любимая некогда мойка находится на Революции:) Но мы туда ездили в качестве развлечения. Там был огромный экран, где крутили фильмы, очень вкусная кухня и удобные диваны... как в кино, но еще и поужинать можно было... а в это время твою машину в порядок приводят:)

GrooVer

New member
Ситуация примерно такова, что под давлением сильным вода царапает грязью(земля, песок) лакокрасочное покрытие автомобиля. Но незначительно. Если много пены то всё окей. А на самаом деле она самая безопасная считается.

PerfectO_ua

New member
Говорят хуже всего самому мыть машину, губочкой. получается что полируеш грязью краску и царапаеш.

Джон

New member
Да нет, при наличии большого количества пены ничего не будет. Но лучше не доводить авто до очень грязного состояния)

kolyan

New member
В рязани нашел свою мойку. Пробовал во многих. Но в этой - просто человеком себя чувствую.

Stavr.27

New member
а я бытовой мойкой пользуюсь, 20 минут на всё про всё- и она снова чистая-красота)))

Лас-домик

New member
Вчера на такую глядел в супермаркете... Не смог представить где я этим смогу в городе заняться... Не перед домом же.

Samael

New member
После мойки вчера (-3) и ночи под окном (-7) - окна, СЦУКИ, не открываются... Каждый день на работу и обратно по 2 часа... Курить куда?????))))))))))))))))

Сверху