моник

Ar2r

New member
Это глупость. Я например сделал наоборот и имел целых два года счастья, потому что забыл что такое чистить каждый месяц карб.

MEHAS

New member
у меня знакомы ставил солекс на 1.7 и переделал под газ. но я тоже считаю что это гон. лучше с моника распределёнку сделать.

Special

New member
моник жрет немало целых 15-18 л на 100км(((( как уменьшить расход?

Lestesoxmop

New member
катушка провода разносчик свечи кольца блок управления лямда (хотя у меня без лямди розхид не менялся) или мотору кердик....... тебе на диагностику на СТО нужно

svale

New member
еще проверить можно температурные датчики моновпрыска. При нагреве сопротивлдение на выводах должно расти

Volosatik

New member
их место положение зависит от того что у тебя за двигло и система впрыска. Ты еще ни полсловом не обмолвился об самом важном

fayelbrus

New member
у меня моник хавает 6- 6.5 -7 литров на 100км по трассе по городу в 8 укладываюсь как нефиг делать. посмотри может она у тебя где то воздух сосёт, надо проверить форсунку, проверь датчики воздушно-топливной смеси который стоит на коллекторе впускном со стороны коробки, такой датчик подходит от ВАЗ2110 только провода перепояй, его можно проверить тестором заведи на холодную и подключи прибор, поставь на пищалку когда она чуть прогреется, если датчик рабочий то тестор будет пищать....а потом его надо проверить на правильность показаний...если что потом напишу какие должны быть виличины.

Сверху