Может, кому будет интересно и полезно, с точки зрения экономии приличной для нищебродов как я))). Короче, у меня один аморт потек передний, другой

Может, кому будет интересно и полезно, с точки зрения экономии приличной для нищебродов как я))). Короче, у меня один аморт потек передний, другой уже потерял свои свойства. Тот, который потек, ему хана. На разборке купил б/у один, в сервисе его и второй аморт(живой, который) ВОССТАНОВИЛИ, заправили газом. Дёшево и сердито, едет как новая. Ну и отбойники с пыльниками с жигулей впендюрил. Рено флюенс

WU-XoUldU6A.jpg

thefish

New member
считаем: пыльники+отбойники жигулевские (брал хорошего качества - силикон пыльники; пенополиуретановые отбойники ) 750~810 руб.; амортизатор б/у 2000 руб., недешево потому как в сборе с пружиной и опорником продавался; сама работа по монтажу, демонтажу и закачкой газа 3300 руб. Короче в два раза дешевле если бы новые ставил. Сама накачка газом одного амортизатора 300~400 руб.

kaloogin

New member
кроилово какое-то) Аморт с разбора сколько примерно прошел, в сборе так и поставил?

Altermann

New member
А что бы хватило пары стяжек шток фиксируем через толстый кусок резины металическим хомутом.

darkwise

New member
Дмитрий, пружину свою, и естественно его газом накачали. А сколько прошел хз

Сверху