Может кому пригодится! Сегодня установил камеру заднего вида!Оказалось все легко и просто.Сразу извиняюсь за фото,т.к.сразу не сообразил пошагово все

Андрей В.

New member
Всем привет! Может кому пригодится! Сегодня установил камеру заднего вида!Оказалось все легко и просто.Сразу извиняюсь за фото,т.к.сразу не сообразил пошагово все сфоткать. Заказывал с алиэкспресс,до СПб дошла за 2 недели(кому надо скину ссылку). Подключил к штатному парктронику. На все про все ушел час(с перекурами).Кому интересно отпишусь в личку или в комментарии!

_41t3BFGKiI.jpg

Anatolii

New member
https://ru.aliexpress.com/item/Car-Rear-View-Camera-For-Renault-Megane-2-II-Reverse-Camera-HD-CCD-RCA-NTST-PAL/32460930796.html?spm=2114.13010608.0.0.pMrxwY заказывал такую, подошла без проблем

velcom

New member
я заказывал камеру и экран вкомплекте. А поставил экран слева на панель(между стойкой и приборкой)

Denchik

New member
не не я про штатный патронник где находится его экран, не видел не разу штатны паркинг

я тоже не видел честно говоря. Это я на драйве вычитал,что этот разъем для штатного парктоника!

Russia

New member
Доброго дня всем! Может кто подскажет, при подсоединении камеры заднего вида, к 2 дин могнитоле ( китай) возникла проблема. Второй плюс 12 в немогу подсоединить выход под него есть в магнитоле, но разьём непонятный, может кто сталкивался? Какой разьем нужен. До этого подсоединял на другой, так там просто провод был

Сверху