Может кто знает человека в Уфе кто сможет установить климат вместо крутилок

antar1

New member
Может кто знает человека в Уфе кто сможет установить климат вместо крутилок?

designer003

New member
А может продать добавить те деньги которые идут на переделку и купить экстрим?

KAK_TAK

New member
это как так? Экстрим это полная комплектация вроде как всегда была и там по умолчанию так сказать уже шел климат. Как вариант у тебя панель мененная была до тебя подушки стреляли возможно.

машина не бита 100 % и если бы меняли панель при чем тут блок климата??? Экстрим это серия, а комплектация идёт на овальной табличке за дверью передней пассажирской, где ЕА 1 или ЕА2 и т.д. Это называется уровень электрооснащенности, а экстрим это все фигня, да салон у меня экстримовский, руль кожаный, КПП ручка кожаная, был даже круиз контроль, остальное было как в бомж комплектации

Demon!

New member
ясно тогда все же не проще тачку продать и купить сразу с климотом? Чем колхозить по баблу то же встанет

Flex_X

New member
Комплектации: authentique, привележен не помню точно поищи в инете

bel-oleg

New member
по баблу дешевле мне кажется встаёт, смотря где покупать, кому то просто нравиться возиться))) мне просто жалко продавать свой дизелек так как и состояние отличное и пробег небольшой и реальный) а то возьмёшь в комплектации бизнес и будешь весь его ремонтировать) у всех свои взгляды

addirl

New member
так для справки если интересно, весь комплект климата я взял с разборки за 5000 рублей, вечер ну и почти ночь) на установку + потом мне клиром настроили его, по моему 800 руб. С салона эта опция думаю подороже шла) конечно это нужно во первых время возиться, место где возиться ну и соответсвенно руки что бы правильно росли

tegos

New member
все отлично работает) заказывал ещё датчик интенсивности солнечного излучения, забыл про него...что бы климат полный был) у некоторых кстати этого датчика не идёт вместе с климатом... зато если сломается что ( не дай бог) уже знаешь куда лезть и сам сделаешь вот ещё один плюс)))

Сверху