Мужики кто знает что за ошибка, куда копать

Мужики кто знает что за ошибка, куда копать?

SWZboFrQ12k.jpg

опять 25... вы реально надоели уже!! каждую неделю вы пишете про эту ошибку!!!! да все что угодно может быть!!! от тупо говяного бензина залитого, до проблем с грм!!!! купите сканер и смотри что за ошибка именно!!

rdastu

New member
я дико извиняюсь, но я про эту проблему лично записи не видел поэтому и написал

зодиак

New member
приборка пишет только общую информацию... а вариантов ошибок может быть штук 100, которых привело к этой надписи.. плохой бенз, залитые водой провода лямды нижней, обрыв провода на лямде,католизатор умирает.. причин масса.. надо смотреть какая именно ошибка.. смотреть параметры датчиков( ламды)

ну почему опять 25. Тут паверно каждый 3-5 пост так же можно воспринемать. Лампы, масло, свет, свечи, диски, калеса, магнитола Все это постояно претираеться

Volosatik

New member
не умеют или просто не хотят поискать ответ на свой вопрос на стене группы... вопрос про масло и расход топлива это вообще жесть.. таких надо банить в группе)

dimosha

New member
У меня было дважды: первый раз выскочила ошибка после замены ремня ГРМ (меняки на зуб ошиблись), а второй раз мозги канифолил датчик кислорода. Во втором случае просто сбросил ошибку.

arct

New member
Диагностика пркажет. У меня ппримерно на 80000 бьыла, катализатор это

Сверху