Мужики нужна помощь!Идёт вибрация в педали и по кузову на ходу!при выжитом сцеплении вибрация пропадает!есть небольшая вибрация на холостом!все

Мужики нужна помощь!Идёт вибрация в педали и по кузову на ходу!при выжитом сцеплении вибрация пропадает!есть небольшая вибрация на холостом!все мастера говорят по-разному !может кто то сталкивался с таким!сцепа,выжимной,масла,подушки новые!

Sergey10

New member
Диск ведомый, подшипник выжимной. Менять лучше в сборе с корзиной.

Lelik08

New member
ещё как вариант, если меняли сцепление мб с маховиком что. Было разок, болты ослабли и вибрация как у тебя начиналась. При выжатом сцеплении пропадала.

msssof

New member
на холостом так же вибрация!короче при нагрузке от 1300 на 1500 как будто об фанеру пару звуков потом около 3000 начинает вибрация и отдаёт в руль!хрень какая то(

seo-broker

New member
Вибрация И На Холостом Была, И при нагрузке. Было ощущение, что крепления двигателя сразу всё устали. Грешил на них, поменял и всё равно так же осталось. В итоге доездился и полетело сцепление. А там уже при скидывании коробки нашли причину.
Вот только одно но, в руль у меня не отдавало.

Gugan

New member
Да, была. Открывал капот и видно было как мотор колбасит

AllForSmart

New member
если за работу, то было 5000 снять-поставить коробку. Я ещё сцепление менял сразу и новые болты на маховик покупал. У меня всё около 20т.р встало. Точно уже не вспомню, года 3 назад было.

Сверху