Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики. Подскажите собираюсь взять рено логан степвей на реношном маторе 82 лс есть нюансы по машине или нет поделитесь
я просто его рассматриваю так как есть 2 машина рено логан 1 поколения 2006 года на этом маторе пробег 450 тыс и кроме как регулировки клапанов в нем нечего не делалось
про масло за свои пару лет владений им ничего сказать не могу, от замены до замены, а вот продавать его точно буду, но из за этого веселого двигателя!)
меня бесит, что она не едет от слова совсем! а жрет при этом 11 литров, а так нормальное ведро за свои деньги, у меня она в полном фарше, круиз, климат, магнитола..и год вроде свежий 18, но вот не едет..
что то не в порядке. У меня полная комплектация, сейчас зимой расход 8,4 л. И едет он нормально для машины этого класса. Берите Марк 2, будет как орешник.
да все там в порядке! у нее пробег всего 100к, к слову ездит на ней супруга, у меня слава богам Ниссан!)) и у кого не интересовался у всех так жрет, если прям пенсионерить жестоко, может до 9 литров и опустится! вопрос только в этом у меня к этому движку, а так да, надежный, дешевый, ремонтнопригодный..
летом расход менее 6 литров при 80 км/час. Для 5 человек - овощ. Для 1-2 норм. Зато обслуживание никакое. Масло не жрет. Везде подлезти можно. Налог низкий. 8кл в мороз заводится легче.