мужики. Подскажите собираюсь взять рено логан степвей на реношном маторе 82 лс есть нюансы по машине или нет поделитесь

Всем привет мужики. Подскажите собираюсь взять рено логан степвей на реношном маторе 82 лс есть нюансы по машине или нет поделитесь опытом

Denis1965

New member
я просто его рассматриваю так как есть 2 машина рено логан 1 поколения 2006 года на этом маторе пробег 450 тыс и кроме как регулировки клапанов в нем нечего не делалось

clever2003

New member
про масло за свои пару лет владений им ничего сказать не могу, от замены до замены, а вот продавать его точно буду, но из за этого веселого двигателя!)

Tatyanya

New member
меня бесит, что она не едет от слова совсем! а жрет при этом 11 литров, а так нормальное ведро за свои деньги, у меня она в полном фарше, круиз, климат, магнитола..и год вроде свежий 18, но вот не едет..

erosa

New member
что то не в порядке. У меня полная комплектация, сейчас зимой расход 8,4 л. И едет он нормально для машины этого класса. Берите Марк 2, будет как орешник.

да все там в порядке! у нее пробег всего 100к, к слову ездит на ней супруга, у меня слава богам Ниссан!)) и у кого не интересовался у всех так жрет, если прям пенсионерить жестоко, может до 9 литров и опустится! вопрос только в этом у меня к этому движку, а так да, надежный, дешевый, ремонтнопригодный..

Koldyn

New member
Ну я не пенсионерю, но выше 8,5 л не было расхода, а летом иногда и меньше 6л.бывало.

moto8

New member
летом расход менее 6 литров при 80 км/час. Для 5 человек - овощ. Для 1-2 норм. Зато обслуживание никакое. Масло не жрет. Везде подлезти можно. Налог низкий. 8кл в мороз заводится легче.

CSRespect

New member
Нормальный дрыгатель не слушай никого вторая машина на этом моторе без проблемный движок

freshman

New member
Норм авто из точки А в точку Б
Ищите через подбор, подводных камней много если не разбираетесь, то обдурят ищите комплектацию на климате, удачи

Getzzz

New member
с низов едет прилично дело всё в электронной педали Я поставил джеттер для адаптации педали газа всё ок теперь как с тросиком на педаль нажал и поехал

150 по трассе идёт куда больше,а так хороший двигатель любит бенз масло всеяден,если рвет ремень то капитала или контракт

Сверху