Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики привет! Как вы относитесь к присадкам для двигателя? Просто после замены масла начали слегка на холостых стучать гидрики! Вот думаю что им
Мужики привет!
Как вы относитесь к присадкам для двигателя?
Просто после замены масла начали слегка на холостых стучать гидрики! Вот думаю что им хана приходит, может можно их временно присадкой успокоить? 1.6 бензин!
Было масло 5/40 эльф, на прогреве тарахтели, с 20000 пробега стал заливать 5/30 эльф, плюс дисульфид молибдена от лм, заливал во все свои авто- теперь слышно только ...ничего, вообще.
Раз залил поленое масло, гидрики заторохтели, залил присадку для гидрокомпенсаторов, помогло. Уже 4 раза менял масло, на подделку вроде не нарывался ни чего не тарахтит.
Когда я залил поленое масло, и заторохтели гидрики, денег на новое масло не было, решил попробовать. Мне помогло через 1500 км после присадки. А деньги появились через 5000км поменял масло. После этого 40000км полет нормальный.