Мужики привет . Нужен первый лямбда зонд . Кто нибудь знает его артикул ? В интернете смотрел, но выдает всякую

Ivanovich

New member
Мужики привет . Нужен первый лямбда зонд . Кто нибудь знает его артикул ? В интернете смотрел, но выдает всякую ерунду

просто зачем прошивать у кого то каждый раз какие то запчасти, если можно поставить приложение автодок, забить туда вин код и искать в нем запчасти ? Да р сразу и заказать

это все конечно супер, спору 0 . Мне допустим человек объяснил что нужно конкретно брать оригинал, а не какие то заместители его и почему . Ия когда посмотрел Автодок, там что первый, что второй, на вид одно и тоже . Лучше уж узнать, чем поумничать и выкинуть деньги если что на так )

ber$

New member
яд спрашиваю не для того что бы замучать людей ) у меня рассход топлива пошел 20/100 ) и все т.п

Наталия

New member
ого.. весело) ну это да, лямбда сдохла и дает не верные данные в эбу для коррекции смеси

Konnor

New member
спасибо, но б/у не пользуюсь ) заказал уже новый оригинал

AndreS08

New member
физически ) был выкинут вместе с каталиком не блеснул я тогда умом ) надо было оставить )

Zapazuhu

New member
также не блеснул им и когда кат удалял, тоже надо было оставить
Эээхх

dm-d

New member
за то теперь я быстро одумался когда он навернулся и рассход топлива стал у меня сейчас 20л/100

Сверху