Мужики собираюсь менять грм, приводной ремень и помпу. Мотор 1.6. с фазиком. пробег 138000, грм меняли один раз на 70000. Вопроса 2: 1- Читал тут

sorokmmm

New member
Мужики всем привет, собираюсь менять грм, приводной ремень и помпу. Мотор 1.6. с фазиком. пробег 138000, грм меняли один раз на 70000. Вопроса 2:
1- Читал тут ниже что комплекты грм разные один для мотора с фазиком другой без. Так вот подскажите номер комплекта для мотора с фазорегулятором.
2- Что еще надо прикупить к этому всему делу, читал в интернете, что сальник коленвала кто то еще меняет....

asdasdj

New member
завтра буду менять так вот по поводу сальника сказали не течет нелезь

Euro

New member
а если течёт, а его нет, тогда ждать когда придёт? Думаю купить а там посмотреть если нужно, то поменять, он же если сне память не изменяет не дорогой

Дмитрий, тут полный комплект.... помпа тоже. На вид все отлично, надпись белая на ремне ( кто-то писал что синяя если подделка вроде). Я его еще не поставил, так что будешь заказывать, перепроверь на совместимость. KP25671XS

Merddinw

New member
я их не каждый день трогаю Но обычный, на вид и ощупь качественный.

гласка

New member
Заказывал на экзисте? И ценник если можно? А то сегодня экзист выдал оригинал, правда без помпы и заглушек 3500-3700

заказывал год назад, открыл грм, а он в норме на вид и не стал менять. Пришлось из комплекта заглушки поставить, вот теперь их докупил и планирую менять. Завтра накладную найду и пришлю.

EDI

New member
надеюсь тебе в дело пойдет.... вот скрины с трех разных магазов, ну где я закупаюсь обычно. Екзист ( щас с него слез), емекс и автодок

Сверху