Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну а если денег нету на новую голову?????? у самого акт.буф стоит для начало подключенный через вход высок.уровня. вопрос есть еще... где достать накладки на пороги с надписью Megane???
Что касательно магнитолы, выход один, оставить родную.ИМХО буфер зря поставил, меганы и так довольно шумные а бас хоррошо расшатает все, что не шаталось)) Убедился на пассате, за 1 год стал балалайкой, правда саб 1,4 кВ был. Я из звука успел поставить только колонки назад JBL GT 5-500 13см. Потом разбил машину родителей и теперь все деньги уходят в ремонт. Собирался ставить в передние двери 16 см колонки. Да и еще если кто будит герленить багажник, учтите, родные стойки его не выдержат, прийдется апгрейдить. Касательно головы, штатная действительно гумно. я пока поставил стоковую соньку, жду завоза ALPINE CDA-9883R.
купил и поставил сам родные колонки за 2300 у оф. диллера. магнитола сони а250ее звуком вполне доволен - есть даже признаки баса несмотря на то что колонки всего то 13 см. кстати они родные блаупункт - фирма не плохая. Громкости хватает )
А купил сразу без музыки и поставил что хотел:пионеровскую музыку,в передние двери Max колонки 13 см,в задние двери герцы 16 см. и всё равно спереди басс не слышно,зато когда сидишь сзади,то всё отлично.Хочу поставить усилок на 4 колонки может это изменит ситуацию.