музыка в Megane

Bo$$

New member
у кого какие компоненты стоят в мегане, и вообще что можно сделать с штатной магнитолой...????

davis

New member
ну а если денег нету на новую голову?????? у самого акт.буф стоит для начало подключенный через вход высок.уровня. вопрос есть еще... где достать накладки на пороги с надписью Megane???

ARTUR

New member
Что касательно магнитолы, выход один, оставить родную.ИМХО буфер зря поставил, меганы и так довольно шумные а бас хоррошо расшатает все, что не шаталось)) Убедился на пассате, за 1 год стал балалайкой, правда саб 1,4 кВ был. Я из звука успел поставить только колонки назад JBL GT 5-500 13см. Потом разбил машину родителей и теперь все деньги уходят в ремонт. Собирался ставить в передние двери 16 см колонки. Да и еще если кто будит герленить багажник, учтите, родные стойки его не выдержат, прийдется апгрейдить. Касательно головы, штатная действительно гумно. я пока поставил стоковую соньку, жду завоза ALPINE CDA-9883R.

Bill

New member
Накладки на пороги были здесь: ds-tuning тчк kiev тчк ua и еще www тчк auto2 тчк ru/cat/9/filter/3421-0-0/sf/54/info/62064/

Malishkaxz

New member
купил и поставил сам родные колонки за 2300 у оф. диллера. магнитола сони а250ее звуком вполне доволен - есть даже признаки баса несмотря на то что колонки всего то 13 см. кстати они родные блаупункт - фирма не плохая. Громкости хватает :))

mutoboy

New member
Поменял всю музыку в мегане.....в передние двери поставил подиумы и 16 см.колонки.саб еще.....надо багажник проклеить,от саба все дребежит.)

semsserv

New member
да,от саба все дребезжит,ет точно...голова пионер DEH-P6900IB хотя еще валяется и сонька X-plood

favicon666

New member
Сзади блины Пионер, голова эленберг, впереди мб-гуарт 13 усилитель на 4 колонки и всё, в итоге бум бум и скрипы с задней части:)

kesha

New member
бум бум ещё не признак хорошего звучания, а эленберг конечно рулит (а что блины эльдорадовские не поставил?)...

Armani

New member
А купил сразу без музыки и поставил что хотел:пионеровскую музыку,в передние двери Max колонки 13 см,в задние двери герцы 16 см. и всё равно спереди басс не слышно,зато когда сидишь сзади,то всё отлично.Хочу поставить усилок на 4 колонки может это изменит ситуацию.

Rootman

New member
Усилок объемного баса не добавит, а вот сабик ситуацию исправит точно.

lelouch

New member
значит активный саб. можно подключить на штатную или нет я не пойму? и как это сделать?

SEO-Wizard

New member
активный плохой.......... лучше саб и усилок к нему отдельно ставить....

Сверху