Музыка в Sandero =)

katandr

New member
Друзья, подскажите как обстоят дела с музыкой ??. - недавно заказал машину, от штатной магнитолы отказался. Кто нибудь покупал музыку отдельно и кто как устанавливал ? - сказали можно купить в салоне или принести свою и они установят ее за пять тысяч. Есть смысл устанвливать в салоне или можно еще куда обратиться ? и можно ли установить мультимедийную систему, скажем с 6ю колонками саббуфером и двухдиновой автомагнитолой...или в нее только размером со штатную магнитолу пихнуть можно. Рено ни ВАЗ ))) - ни разу пока не сталкивался, а хороший и качественный звук ну уж очень хочется услышать в своем сандерике =)))

Efor

New member
На сколько я знаю, что надо устанавливать в салоне, даже принести им свою магнитолу можно. Если устанавливать там не будешь, то снимут с гарантии на проводку или как то так называется.

domlan

New member
С музыкой норм всё, единственное что какой переходник на антену , но и это зависит от магнитолы.

nina88

New member
Вообщем попадробней, всё зависит от комплектации, магнитола ставится проще пареной репы, карман отгибаешь вытягиваешь и там проводка, один штекер и штекер на антену. кароч 2 такие хрени на одной фишка на другой антена. Вставляешь свою и всё, я поставил колонки и магнитолу за час не торопясь. Ещё раз подчеркну что В ЗАвисимости от магнитолы вам может понадобится переходник на антену, их 2 вида как вы поняли. Один называется АСО ДЖАСО с острого на круглый, другой наоборот . Кароч в магазине магнитол спросите вам дадут его стоимость рублей 70-100. Кажется это всё.

Malishkaxz

New member
Поставил сам prology mdd-714 и два четырехполосных динамика sony на 100w в передние двери. играет супер, но акустики нет, планирую еще две по 75 в задние двери и два блина в заднюю полку. Единственный минус, если ноль не вывести, в дороге не будет видео показывать, а так, вывел ноль и все супер)))) хочу еще активный буфер)

Ieroglif

New member
Главное не переусердствовать и не брать особенно мощные колонки))) а то из машины превратим сандерку в большую шарманку))))

JohnKok

New member
Ставил в салоне т.к. сказали поставите сами снимем с гарантии . А колонки поставил KICX

python

New member
а если я принесу магнитолу, 6 колонок и саббуфер - они это все установят за обычную плату, возьмут дополнительную (так как в задней полке вырезать придется под них) или как... ? =)))

chaosteo

New member
Николай. чтото слишком уж цена... магнитола 1500(свою принес) а две штатные колонки мне поставили за 800р. правда я колонки принес с твитерами, и твиеры мне установили за 700р... вместе 3000 за магнитолу и колонки с твитерами... кстати звучит очень даже ничего себе)))

kakass

New member
В сандеро престиже проведено 4 колонки провода. И в экспрешн 2 колонки. Мозгов много иметь не надо воткнув фишки купленной магнитолы в торчащие из панели. И прикрутить + и - на колонки... Штатная просто г... Мой выбор Пионер 4200 - 4000р примерно, для Бюджетного авто как раз.

AndreS08

New member
На форумах нашел инфу, что монтажная глубина колонок не должна превышать 50 мм. Как думаете, колонки с глубиной 54 мм совсем не покатят? Будут мешать работе стеклоподъемников, например?

Сверху