Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на 2-х девятках и на пятнашке, от них осталось хорошее впечетление насчет пожогать. Всетаки Меган настраивает несколько на другое вождение, ну лично меня. Первое что поразило в Мегаше, это как он на трассе в повороты на 100 вписывался. Второе это климат. И отсутствие сверчков, теперь заразы переодически появляются (и требуют борьбы с собой). А еще штатная музыка, при условии, что я не меломан, я от нее в восторге. Думаю, что в этом есть заслуга акустики в салоне, что в свою очередь мешает в поиске сверчков.
До Мегана ездила на российских авто...последняя была 21103... Сравнивать эти машины неуместно...совсем разный ценовой сегмент. Почему остановила все таки свой выбор на Мегане, то: 1. леворукий автомобиль (европеец еще к тому же) 2. МКПП 3. Салон (панель мегана сделана из пластика, который намного приятней, чем в любом японце), шумоизоляция Комлектация одна из богатых...поэтому остальные мелочи, как датчик света, датчик дождя, омыватель фар, подогрев сидений многоуровневый....перечислять можно очень долго...закончу пожалуй способом завода..с помощью кнопки... А этой зимой потрясло в Мегане то, что в -35 заводился всегда с первого раза, простояв ночь (около 12 часов) без всякого прогрева...
до мегана ездил на родительских лада 9ка, вольво 744, клио II... ну лада сами понимаете.... руль хрен повернешь, прогревать час надо, на 125 кмч так мотор орет что уши закладывает, безопасность оставляет желать лучшего и покупной кассетный плеер, но для 2000 года пошла нормально.... маме папа купил вольву подержаную в 2003.... вот у нее на счет мощности , крутящего момента и проходимости вопросов не было... но насчет всего остального.....(но это было не в счет так как машина была 89 года) потом папа купил рено клио II. тоже самое что и рено меган токо чуть поменьше мощность, разгон,сам по себе малолитражка, безопасность немного похуже уровень, и заводить ключом надо... а так все чисто как у мегана... ну на счет мегана с 2005 года проблем нет.
Ездил на 99-ой, хорошая машина. Затем десятка - говно. В Мегане поразил завод с кнопки, способность заводится в - 40, просторный салон, легкий руль и комфорт подвески. огромный минус - слабенькая передняя подвеска... а еще второй раз за 2008год гну теплоотражатель на глушителе. шум становится невыносимым. Устронить стоит 50руб, работы на 5 мин но подъемник нужен а это значит что надо заезжать в сервис... Геморой.
Ездил на Форд-Эскорт, Ваз 2105, 09, 099. Теперь Меган. Оч понравился дизайн. По-моему мнению он свой ни на кого не похож. Остальные то под японца или ещё под кого....Про технические качества говорить не буду. Скажу только что подвеска классная. Меган словно летит над дорогой. ))