Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях был у афицалов, адаптировал дросельную заслонку,теперь всё хорошо. Но посоветовали поменять фазик! кто сталкивался с заменой фазика какой
Всем привет.На днях был у афицалов, адаптировал дросельную заслонку,теперь всё хорошо. Но посоветовали поменять фазик! Подскажите, кто сталкивался с заменой фазика какой брать,и лучше артикул
фазик как я понимаю вещь не дорогая, лучше купить оригинал, работа дорогая, за одним смотрят помпу и возможно меняют ее так же так как работы смежные возможно и ремни грм еще заменить. а вообще если фазик не мешает ездить его лучше вообще не менять !! вот пока при запуске не начнет шуметь или старт будет затруднем не с первого раза. только тогда стоит задуматься о замене фазика,а так лучше не трогать по опыту.
да в том и дело, что 5000 назад менял ГРМ и как мастера не увидели шестерён ку изношеную(фазик),в этом тоже печаль. Так как говорил посмотреть, потому что с утра машина за водилась раза с 3.А после замены вообще на холодную стала троить пока не прогрееться.Пока теперь не выскочил чек по фазику,но он как по являеться внезапно так и исчезает также.А клапан его за соряеться время от времени.
износ фазика невозможно распознать внешне. он по идее стучать как дизель должен. хотя этот к4м сам по себе шумный. в общем мне сначало насоветовали. датчик распредвала поменял. машина стала заводится коректо но стала глохнуть тупо пре движении. потом чистили дроссель потом клапан фазика.перепрошивал за 5 тыс за каким то хреном, потом фазик поменял и машина снова глохла. это может плохой пример но было так
ну кроме датчика распредвала и перепрошивки,всё также как у тебя.Единственное под надоело кулибенство и поехал на днях к офицалам.Там по дроселю выскочило токо около 4 ошибок.Адаптировали,и пока заводиться без проблем,какие были раньше.Но по фазику ошибка то есть,то нет. Поэтому наверно всё-таки надо менять
тогда успехов, чтобы правильно все заменили. и помпу пусть посмотрят, чтобы по новой двиг не разбирать. или ездить вообще лето еще к зиме может озадачится может еще что всплывет. мне замена фазика не помогла. не видитесь на перепрошивки вот что точно не помогает ! машина повеселее будет и все.
Помпа есть в наличии, не стали её менять нормальная была, хотя и прошла уже за сотку давно .Спасибо за твоё мнение,буду думать и определяться менять или не менять. Так как всё сейчас наладилрсь,но чек появляется,а это напряг,но на роботу двигателя пока не влияет
может распечатки ошибок дать посмотреть разным диагностам (у всех опыт разный и свое мнение на эти каракули ошибок) . фазик мне говорили умирает не мгновенно это плавающая проблема и не факт, что она корень зла.